要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]完犊子了,昨天去医院做B超,医

514313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
完犊子了,昨天去医院做B超,医生说宫内宫外都看不到,过几天在复查,再找不到就要住院观察了到底是个啥情况啊,血值还在不停的涨。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-14 15:07
有出血症状吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2023-3-14 15:32
怎么会找不到,再找
点击查看全文
播星人k5tz5c (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-3-14 15:35
回复 播星人odpy3s
有出血症状吗
停药三四天开始流了六天血,不知道是不是大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-14 15:35
回复 宝宝你要坚强妈妈爱你
怎么会找不到,再找
医生没找到,过几天再去复查找,血值每天都在涨。麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-14 15:36
怎么会找不到,再找
医生说我是宫外孕啊,内膜很薄才5mm,不可能在宫内,就是不知道在宫外哪个位置
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-14 16:05
我前面宫外孕做了手术血值还一直想呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-14 18:11
回复 w1526374439302
我前面宫外孕做了手术血值还一直想呢
是什么原因呢???都已经手术还这样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-14 19:30
我自然怀孕的时候宫外孕就没在输卵管在输卵管旁边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-14 22:48
回复 w1656504683946
我自然怀孕的时候宫外孕就没在输卵管在输卵管旁边
我早在三年前双侧输卵管切除了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-15 02:44 | 来自疯狂造人
你应该先验血,hcg达到2千了而且是做阴超才能看到。就算按正常翻倍来算的话你14号血值也才600左右,看不到完全是在意料之内。如果下次验血还是翻倍很差,那肯定是宫外或者胚胎发育不良了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-3-15 15:00
怎么会找不到,再找
唉,真难,内膜薄还容易宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-15 15:42
回复 小谭尹儿
你应该先验血,hcg达到2千了而且是做阴超才能看到。就算按正常翻倍来算的话你14号血值也才600左右,看不到完全是在意料之内。如果下次验血还是翻倍很差,那肯定是宫外或者胚胎发育不良了
我第十天血值33.26,第十二天血值49.14,第二十天血值才283.20。。。现在等过两天抽血复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-15 16:56
回复 播星人k5tz5c
是什么原因呢???都已经手术还这样?
医生也说不出啥原因,手术后HCG400多,一个星期去复查长到1千多
点击查看全文