要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2018年开始至今5年取卵三次

474614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年开始至今5年取卵三次移植8次(4次胎停、4次未着床)欲哭无泪、所有一切检查都做了、就是沒有找到原因!花了一百多万、人财两空好迷茫了!还是考虑换个医院看看、大家有什么好一点的医院推荐吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-13 14:11
罗湖人民医院生殖中心六楼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2023-3-13 14:12
四次胎停是属于不正常的,要么胚胎染色体有问题要么夫妻双方染色体有问题,一定要把原因找出来才能从根本上解决问题,不要再盲目移植了
点击查看全文
播星人933p62 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-3-13 15:23
回复 相遇是一种缘
四次胎停是属于不正常的,要么胚胎染色体有问题要么夫妻双方染色体有问题,一定要把原因找出来才能从根本上解决问题,不要再盲目移植了
一切该检查的都检查了、都沒有发现异常的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-3-13 15:23
我也要第九次移植了,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-13 15:24
回复 播星人6my461
也有朋友介绍了罗湖哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-13 15:24
回复 播星人6my461
你们是看那个医生的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-13 15:44
抱抱姐妹你查过免疫和结核吗?生殖器结核会被很多医院忽略,我治疗了一年了才重新开始。我在中六,你可以来找梁晓燕教授,很负责医术很高超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-3-13 17:38
我也是在中山泌尿外科医院,看徐主任,我本来第一次就测出来,后来老是发火生气就…,第二次我就控制,现在宝宝还有几天就满3个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-13 19:34
换一个医院做,我也是五年了现在还在继续中,我开始第七次移植了希望这次成功上岸!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-14 13:01
回复 w1638763446497
我也要第九次移植了,加油!
你是在那家医院呀?9次都是同一个医院吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-14 13:03
回复 播星人u4ui1v
换一个医院做,我也是五年了现在还在继续中,我开始第七次移植了希望这次成功上岸!
努力我们一定会成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-14 13:04
回复 小乖乖兔宝宝
抱抱姐妹你查过免疫和结核吗?生殖器结核会被很多医院忽略,我治疗了一年了才重新开始。我在中六,你可以来找梁晓燕教授,很负责医术很高超。
免疫查了个遍没有异常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-14 23:46
回复 播星人933p62
免疫查了个遍没有异常
你查下结核,很简单的,做PPD皮试或者验血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-4-2 22:45
回复 播星人933p62
你是在那家医院呀?9次都是同一个医院吗?
不是,换了第三个医院了
点击查看全文