要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

满月了,宝宝还是一样一点不追视,头脚四肢几乎不动,变化的是宝

771721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
满月了,宝宝还是一样一点不追视,头脚四肢几乎不动,变化的是宝宝8斤了,个子高很多,可以醒4个小时眼睛睁开不睡,就躺着不动,我也没管让他躺着,一早老公很早醒了,看我又是一夜没睡,最近宝宝睡眠也不好,总是小声唧唧哇哇,估计肚子开始胀气了吧,看的出来不舒服,老公说这样我会垮,让我不用想宝宝了,说不追视就不追吧,不动就不动吧,一辈子不追你这样不吃不睡也解决不了,老公经常抱着女儿来陪我,但是老公看出我内心无法开心,我估计我一辈子都无法开心。我变得不愿意出家门,害怕邻居问孩子,满月酒暂时家里人都没心情办,以后再说吧,婆婆看我瘦的把我哥哥姐姐妈妈都喊过来陪我劝我,婆婆照顾我很好,她希望我快点走出来,我该如何让自己走出来,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-10 13:04 | 来自疯狂造人
哇,这身高体重太优秀了!他长得这么好得益于他吃得好睡得好,我女儿吃了吐睡得也少,一直都是瘦瘦的。他醒了你干嘛不管他呀,要跟他说说话,让他听听妈妈的声音,帮他动动手脚。二月闹快来了,加油加油!他睡你也睡,这样你才有精力去照顾他
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-10 13:13 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
哇,这身高体重太优秀了!他长得这么好得益于他吃得好睡得好,我女儿吃了吐睡得也少,一直都是瘦瘦的。他醒了你干嘛不管他呀,要跟他说说话,让他听听妈妈的声音,帮他动动手脚。二月闹快来了,加油加油!他睡你也睡,这样你才有精力去照顾他
最近他睡眠不好,唧唧哇哇多,就不停的在吃奶,我跟他互动他几乎不动,我自己心里就很烦。没有心思,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-10 14:36 | 来自疯狂造人
其实你老公说的对,先不要管宝宝那些,等大些也许奇迹出现了,宝宝会追视了也变得活泼了,你一定要振作起来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-10 14:44 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
最近他睡眠不好,唧唧哇哇多,就不停的在吃奶,我跟他互动他几乎不动,我自己心里就很烦。没有心思,
不停地吃奶可能是猛涨期,过几天就好了,每次吃完奶后半个小时他还不睡就给他做排气操和练习趴着。他还那么小,没那么快可以跟你互动的,你坚持多逗逗他,他一定能感受到的,他在积蓄能量呢。其实在逗宝宝的过程中也是在治愈自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-10 18:31 | 来自疯狂造人
我小孩有个同月龄的小伙伴,好像生下来才三斤半,七八个月前能吃能睡不爱动,过了年再见面(8个月),慢慢的就追平同年小朋友了,走路晚二三个月,刚开始感冒咳嗽稍微多点比较难带,适应幼儿园后就跟同龄小孩完全差不多了。给小孩足够的时间成长,有疑惑问医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-10 18:34 | 来自疯狂造人
他醒了你就给他做被动操,一天和他唠嗑一边给他做操
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-10 18:42 | 来自疯狂造人
一切都会好起来..你的健康也要重视..你不能丢掉自己的健康
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-10 19:56 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
我小孩有个同月龄的小伙伴,好像生下来才三斤半,七八个月前能吃能睡不爱动,过了年再见面(8个月),慢慢的就追平同年小朋友了,走路晚二三个月,刚开始感冒咳嗽稍微多点比较难带,适应幼儿园后就跟同龄小孩完全差不多了。给小孩足够的时间成长,有疑惑问医生。
现在就是不追视医生说比较让人担忧,我女儿也是很不爱动的那种但是追视很早会,唉,每天起来都希望宝宝进步一点,跟他自己比
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-10 21:34 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
现在就是不追视医生说比较让人担忧,我女儿也是很不爱动的那种但是追视很早会,唉,每天起来都希望宝宝进步一点,跟他自己比
我闺蜜的儿子三次耳朵测试无反应,她几个月都没怎么睡(担心耳聋),第四次通过,现在10岁耳朵一点问题都没有。可能是耳朵当时发育没有到位。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-10 21:57 | 来自疯狂造人
现在看问题都太早了,等四五个月再看也不迟的,多跟宝宝互动,相信没啥问题的。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-11 00:56 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
他醒了你就给他做被动操,一天和他唠嗑一边给他做操
赞成被动操,对大脑全身发育都有帮助。我小宝从小就做。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-11 00:59 | 来自疯狂造人
朵朵妈,你别查生长指标了,我觉小宝长得挺好的。给他每天做做被动操,读书给他听,陪他说说话。你放松心情,接纳一切,慢慢就走出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-11 08:28 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭
朵朵妈,你别查生长指标了,我觉小宝长得挺好的。给他每天做做被动操,读书给他听,陪他说说话。你放松心情,接纳一切,慢慢就走出来了
其实内心真的没有办法接受孩子这样,告诉自己好好爱他,婆婆带小宝让我带着女儿出去逛逛。只有陪着女儿短暂忘记小宝,每天都害怕第二天的到来,每天也期待小宝有点变化,可是感觉一点希望都看不到,甚至想带着他离开这世界
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-11 09:31 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
其实内心真的没有办法接受孩子这样,告诉自己好好爱他,婆婆带小宝让我带着女儿出去逛逛。只有陪着女儿短暂忘记小宝,每天都害怕第二天的到来,每天也期待小宝有点变化,可是感觉一点希望都看不到,甚至想带着他离开这世界
你对自己也耐心一点,产后心情容易低落蛮常见的,过了这个阶段就好了,不会一直这样的,你如果跟朵朵在一起感觉好一点就多带朵朵,过段时间就会发现自己慢慢走出来了。你尽量吃好、休息好,体力好点心情也会好一点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-11 10:26 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭
赞成被动操,对大脑全身发育都有帮助。我小宝从小就做。
对,既然心里着急,那就更不能眼睁睁的看着,觉得破罐子破摔那种,反而是要积极主动的寻找解决办法,我儿子那时候肌张力高,医生说要去做康复训练,我们就自己在护士那里学了被动操回来每天早晚各一次!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-11 11:12 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭
不想在经历一次一个人带孩子背景离乡的康复之路,太难了,但是放弃又做不到,甚至可能康复得不到最终结果,不知道孩子的智力运动会到哪一步,唉,全家都好难,为什么我要二胎,别人生都好好的,我这小概率事件会发生,唉,命吧,不能想多,想多一天都活不下去,只知道这辈子我大概都开心不起来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-11 14:03 | 来自疯狂造人
我娃小时候,我就天天拿着黑白卡一边晃一边解说,还跟着抖音做手指舞或边听音乐边乱跳舞,有时抱着她一边走一边唱儿歌。其实我不是乐观的人,更不是话唠,但为了孩子也在改变自己。相信你每天给宝宝灌输,会有效果的。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-11 20:05 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
不想在经历一次一个人带孩子背景离乡的康复之路,太难了,但是放弃又做不到,甚至可能康复得不到最终结果,不知道孩子的智力运动会到哪一步,唉,全家都好难,为什么我要二胎,别人生都好好的,我这小概率事件会发生,唉,命吧,不能想多,想多一天都活不下去,只知道这辈子我大概都开心不起来了。
首先,小宝目前呈现的状态是暂时的,万事万物都在变化之中,包括你自己的状态也是。所以接受这些暂时的状态,然后积极做出改变,每天给小宝做做被动操,读读经典,你慢慢就会好起来了,“这辈子都不会心情好了”只是你现在这个时间点一个暂时的想法,一切都会变化的,耐心一点,你和宝宝都会好起来的。说到康复,就算是需要康复,娃这么小,你带娃去康复中心或许还不如自己每天在家坚持给他做做被动操抚触,读读书。孩子的智力怎么样也不是这么小能看出来的,你现在想这些只会消耗自己,所以还是那句话,耐心点,慢慢都会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-12 14:09 | 来自疯狂造人
天天守着宝贝看不出变化,一个月一个月的才明显。宝贝体重说明宝贝长得挺好,是否爱动还太早,毕竟刚满月的宝贝还不够壮,我相信小宝就是安静的宝贝,我大宝小时候也是安静宝贝,我除了爱称体重,别的都没关注
点击查看全文