要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]83年的我还在要第一胎,试管移

569230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年的我还在要第一胎,试管移植一次没着床,检查发现有胰岛素抵抗,餐后两小时血糖略高,子宫肌瘤和腺肌症,还好肌瘤还不大,不知道我这种问题多年龄又大的试管能不能成功,我真是又担心又害怕,怕自己不能有个属于自己的孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-3-9 17:57
咱俩同岁,我移植三次了,一次没着床,两次胎停,不知道什么原因
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

S.J.H (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-9 18:19
问问医生看看是什么原因,是宫腔环境不好,还是胚胎质量不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-9 21:37 | 来自疯狂造人
我还比你大一岁在备一胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-9 22:02 | 来自疯狂造人
有大龄群吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2023-3-9 22:24
一起加油同龄人,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-9 23:17
回复 播星人0994x7
咱俩同岁,我移植三次了,一次没着床,两次胎停,不知道什么原因
亲同年的我也在拼一胎但太难了卵巢不好了卵泡就2到3个了而且月经这2个月又少又黑也不知道做试管还有没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-9 23:19
回复 kk2019
有大龄群吗?
是的我们应该进个大龄群
点击查看全文
S.J.H (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-10 07:14
回复 kk2019
有大龄群吗?
没有大龄群,最后我们自己建一个,平时互相交流一下
点击查看全文
S.J.H (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-10 07:15
回复 @小熊熊
我还比你大一岁在备一胎
我们一起努力,终会有自己的宝宝的。
点击查看全文
S.J.H (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-10 07:17
回复 播星人2mjnjc
一起加油同龄人,
坚持不放弃,我们一定会有的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-11 08:13
我83年的,也是在要一胎,也有子宫肌瘤,每次只有一个受精卵,太难了
点击查看全文
S.J.H (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-11 09:22
回复 播星人0994x7 咱俩同岁,我移植三次了,一次没着床,两次胎停,不知道什么原因
我卵泡有18个左右,就是质量不好。你月经黑,量少,是不是问问医生可以喝中药调理,我之前也是如此,后来找了个中医喝了半年中药,我现在月经37天内来一次。
点击查看全文
S.J.H (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-11 09:25
回复 播星人g4nlq4
亲同年的我也在拼一胎但太难了卵巢不好了卵泡就2到3个了而且月经这2个月又少又黑也不知道做试管还有没希望了
我卵泡有18个左右,就是质量不好。你月经黑,量少,是不是问问医生可以喝中药调理,但是我们年纪都不小了,现在是和时间赛跑,在拖下去估计试管都困难了。
点击查看全文
S.J.H (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-11 09:28
回复 好宝宝你快来吖
我83年的,也是在要一胎,也有子宫肌瘤,每次只有一个受精卵,太难了
我有卵泡,质量不好,配不到优胚,听别人说吃辅酶,吃维生素,我也都在吃,不知道效果好不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-11 14:41
回复 S.J.H
我有卵泡,质量不好,配不到优胚,听别人说吃辅酶,吃维生素,我也都在吃,不知道效果好不好
辅酶Q10,妥运,还有什么蒲公英茶,淘宝上专门调理卵泡的那些很贵的保健品,还有中医我都试过了,光吃这些花费得有大几万了吧,基本上增加不了卵泡数量,平时晚上早睡,热敷肚子,多休息,质量可能会变好吧
点击查看全文
S.J.H (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-11 15:52
回复 好宝宝你快来吖
我们真是同命相连,要个孩子太难了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-13 21:10
我也83年的,也在拼一胎
点击查看全文
S.J.H (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-14 14:25
回复 播星人ybfb1x
一起加油,争取今年怀上。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-14 14:34
回复 播星人ybfb1x
加油你在哪家医院做的啊,
点击查看全文