要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有没有卵巢功能还可以,

420015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有卵巢功能还可以, 但是卵子质量不好的,吃辅酶Q10的。上一次取卵20个,配十个,养了七个囊。但是质量最好的就两个4 BC,其他的是5bc,3bc之类的,好点的4 BC已经移植完了,一次生化,一次宫外,剩下的就是六天质量不好的囊,打算重新促排。希望姐妹们能给个意见,因为这次宫外输卵管两侧已经切除了,可能卵巢功能也没有之前那么好了。想咨询下姐妹们都吃的什么药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-8 18:41
你查基因检测没.. 今天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2023-3-8 19:25
我还有一个第6天的4bc,都没有报希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-8 19:56
我就是这样的,AMH三点几,第一次促排全军覆没,一个能用的都没有,吃三个月辅酶,打一个半月生长激素,重新促质量都还不错,第一次移植,一个质量最好的成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-8 19:57
回复 期待你来的那瞬间
是卵子基因是吗?之前听医生说过查什么基因,可能是说卵子跟精子的基因,看看有没有问题,是这样吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-3-9 04:23
不用纠结,囊胚是看外形去评级别的,内在怎么样是不知道的,所以不一定级别底就是不好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-9 14:14
多喝豆浆,每天运动最少1小时以上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-11 02:58
回复 期待你来的那瞬间
基因查过,没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-11 02:59
回复 w1630454080970
我就是这样的,AMH三点几,第一次促排全军覆没,一个能用的都没有,吃三个月辅酶,打一个半月生长激素,重新促质量都还不错,第一次移植,一个质量最好的成功了
挺幸运的姐妹儿,你那个辅酶在哪儿买的,啥价位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-11 03:00
回复 播星人t1y45p
我还有一个第6天的4bc,都没有报希望
我第六天的胚胎,我也不打算用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-11 03:01
回复 播星人yn3ewn
你跟我很像啊,我也是,卵巢没问题,就是配成的胚胎不好,取了两次,卵都不少,第三次移植两个六天的4bc成了
那挺好的,我第六天连个4bc都没有了,只有5bc和3bc
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-11 03:02
回复 播星人vlzc71
不用纠结,囊胚是看外形去评级别的,内在怎么样是不知道的,所以不一定级别底就是不好
唉,理是这么个理,但真的不想再移植质量不好的胚胎了,。感觉心里面也承受不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-11 03:02
回复 t1617258180996
多喝豆浆,每天运动最少1小时以上
嗯嗯。就是这次好了之后好好运动,好好调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-11 14:00
回复 期待宝宝来。。。
挺幸运的姐妹儿,你那个辅酶在哪儿买的,啥价位
京东自营买的,100mg30粒的251,60粒的468
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-11 17:40
回复 w1630454080970
京东自营买的,100mg30粒的251,60粒的468
[图片]
好的,谢谢姐妹儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-11 17:41
回复 播星人yn3ewn
你跟我很像啊,我也是,卵巢没问题,就是配成的胚胎不好,取了两次,卵都不少,第三次移植两个六天的4bc成了
嗯嗯,我移植不了了,要休息一年。这一年好好调理
点击查看全文