要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第五次移植了,今天12天返院第

482912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第五次移植了,今天12天返院 第十天hcg45,今天觉得能上百就比较稳了,结果出来只有68 虽然不是一个医院的可能有误差,但是差的太多了 好郁闷。坐在办公室像僵尸一样,水也不想喝,饭也不想吃 下面该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-3-7 18:57
今天才看到一个开奖低血值 翻倍慢 成功保胎生下来的帖子,非常鸡血。所以你还别放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-3-7 21:45
我第7天100,第14天才200,相当于没涨,没放弃继续保,涨得比较慢,第22天才一千多,医生没说不保我就不放弃。所以你也别放弃,找个保胎医生
点击查看全文
福宝2022 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-7 22:50
回复 睡着了的风
我第7天100,第14天才200,相当于没涨,没放弃继续保,涨得比较慢,第22天才一千多,医生没说不保我就不放弃。所以你也别放弃,找个保胎医生
嗯,还没停药,希望有奇迹
点击查看全文
福宝2022 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-7 22:50
回复 播星人m3zfya
今天才看到一个开奖低血值 翻倍慢 成功保胎生下来的帖子,非常鸡血。所以你还别放弃
是吗?真希望我也有她的好运气啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-8 14:14
我第十天22
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-10 10:21
姐妹你怎么样啊 我2月份5移刚失败,情绪崩溃中进了田莉的群,问了句到底要取多少卵才能遇到个好卵就被田莉踢出她的群了,说我不是在人民医院做的试管,更崩溃了
点击查看全文
福宝2022 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-12 18:02
回复 宝宝再也不迷路
姐妹你怎么样啊 我2月份5移刚失败,情绪崩溃中进了田莉的群,问了句到底要取多少卵才能遇到个好卵就被田莉踢出她的群了,说我不是在人民医院做的试管,更崩溃了
还不知道 明天去医院复查 踢就踢吧 谁稀罕 你是什么问题?
点击查看全文
福宝2022 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-12 18:03
回复 w1559050534615
我第十天22
后来怎么样了。???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-13 19:11
回复 宝宝再也不迷路
我自我诊断是fsh太高了卵子不好,目前为止已经用了24个卵了还没遇到一个好胚胎,所以就想问问fsh9.4到底要取多少卵才能得到能用的胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-27 12:53
姐们儿这次怀上了吧,感觉怀上了就不咋上这个app了,有好消息的话跟大家分享一下吧,我快6移了,希望能有好孕气
点击查看全文
福宝2022 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-25 12:41
回复 宝宝再也不迷路
姐们儿这次怀上了吧,感觉怀上了就不咋上这个app了,有好消息的话跟大家分享一下吧,我快6移了,希望能有好孕气
你咋样了?我没有,也准备6了
点击查看全文
福宝2022 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-19 21:18
回复 宝宝再也不迷路
你咋样啦?。。。。,。。,
点击查看全文