要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我的女孩五个多月了还不会翻身,堂妹儿子比她小一个月都会翻了,

713824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-6 01:46 | 来自疯狂造人
我邻居家宝宝16斤脸胖的很多可爱5个月左右好像,每次我婆奶来我们家看我宝宝就说我不让他吃奶水了,说奶粉不好我都是笑笑不说话,爱咋说咋说吧
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-6 02:40 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
我邻居家宝宝16斤脸胖的很多可爱5个月左右好像,每次我婆奶来我们家看我宝宝就说我不让他吃奶水了,说奶粉不好我都是笑笑不说话,爱咋说咋说吧
我女儿就是不胖脸,所以看起来才三个月大。我也想戒母乳了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-6 03:31 | 来自疯狂造人
五个多月不会翻身我倒不会焦虑,但我小女儿半个月没长身高体重我倒是有点焦虑,唉。 不晓得是不是吐奶引起的。
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-6 08:52 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
五个多月不会翻身我倒不会焦虑,但我小女儿半个月没长身高体重我倒是有点焦虑,唉。 不晓得是不是吐奶引起的。
吐奶多的话会有影响的,但也没办法(我没有),我女儿就是例子。半个月测一次身高确实有点焦虑了哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-6 09:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-6 09:38 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我女儿就是不胖脸,所以看起来才三个月大。我也想戒母乳了。。。
母乳多的话就不要断了,现在吃奶粉应该不适应了
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-6 09:43 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
母乳多的话就不要断了,现在吃奶粉应该不适应了
我母乳不多,有时候不够她吃,现在开始给米糊了,等她适应了米糊再戒奶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-6 10:08 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我母乳不多,有时候不够她吃,现在开始给米糊了,等她适应了米糊再戒奶
不喝奶粉吗
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-6 10:11 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
不喝奶粉吗
不喝,很抗拒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-6 10:29 | 来自疯狂造人
没事,每个宝宝发育都不一样
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-6 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1571718787516
没事,每个宝宝发育都不一样
是的呢,说不定过几天就会了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-6 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
不喝,很抗拒
那宝宝小要戒母乳还是让她慢慢接受奶粉
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-6 11:41 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
那宝宝小要戒母乳还是让她慢慢接受奶粉
等她适应辅食后戒母乳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-6 11:48 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
等她适应辅食后戒母乳
是啊小孩适应快
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-6 12:02 | 来自疯狂造人
我就是特别焦虑的那个,孩子月子里一天睡23小时,我带去儿保问医生,她究竟每天是在睡,还是其实是昏迷不醒,别人十个月都会走了,我家一岁了,丢手她就直接摔地上,我又去儿保,问医生这孩子是不是不会走路,脑子有没有问题,
我家儿保可以说一次都没缺席,反而因为我这种焦虑,多去了好多次!
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-6 12:29 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
我就是特别焦虑的那个,孩子月子里一天睡23小时,我带去儿保问医生,她究竟每天是在睡,还是其实是昏迷不醒,别人十个月都会走了,我家一岁了,丢手她就直接摔地上,我又去儿保,问医生这孩子是不是不会走路,脑子有没有问题,
我家儿保可以说一次都没缺席,反而因为我这种焦虑,多去了好多次!
一天睡23小时换我也慌。大宝小时候我也怕他发育不正常,还跟婆婆说他会不会有自闭症,他大运动一直都比较慢,1岁2个月才会自己走路
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-6 13:51 | 来自疯狂造人
我家八个半月了只会匍匐爬还不愿意爬。邻居家的8个月都能扶东西走了,这两天我妈推出去玩那老太太对我儿子各种鄙视,说我儿子像五个月的娃。 把我妈惹生气了,坐那里逗娃说话,我娃会说不少词见人会打招呼,别人唱歌他会知道鼓掌,那邻居的孙子一个字不会说,喊他都没反应专注的在地上爬…..每个娃生长曲线不一样,健康就好,不要太焦虑。
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-6 14:24 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我家八个半月了只会匍匐爬还不愿意爬。邻居家的8个月都能扶东西走了,这两天我妈推出去玩那老太太对我儿子各种鄙视,说我儿子像五个月的娃。 把我妈惹生气了,坐那里逗娃说话,我娃会说不少词见人会打招呼,别人唱歌他会知道鼓掌,那邻居的孙子一个字不会说,喊他都没反应专注的在地上爬…..每个娃生长曲线不一样,健康就好,不要太焦虑。
哈哈哈,奶奶间是不是都会各种比较,我婆婆说有个奶奶说我女儿怎么四个月才出门,她孙子出月子她就带他出去遛弯了,这也能比较,服了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-6 16:34 | 来自疯狂造人
我家小宝8个月才翻身,因为冬天穿太多延迟的。10个月爬,1月两三个月走。
点击查看全文