要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天要去医院看翻倍,前期跑勤快

27208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要去医院看翻倍,前期跑勤快点好检测。低血值没有办法~祈祷崽崽宫内hcg大翻倍大涨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-5 10:16
我的崽崽今天很棒 神明保佑下次还是这么漂亮的成绩
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2023-3-7 07:47
今天没有去抽血 等待周四去天佑抽着顺便一起做第一次b超,我感觉我应该是压力太大了 昨天晚上梦了很多乱七八糟的 导致我睡不好,希望周四能顺顺利利有个好消息 求求了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-7 18:26
因为现在还是保胎阶段,不稳定也不能跟其他人说,这里是我的树洞。原来宝宝是天蝎座啊 开心~宝宝加油 每天健康发育哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-7 20:19
是11.5哦 上面那个是我弄错了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-8 09:56
与宝贝的第一个女神节开心,明天返院了 又开始老毛病犯了 焦虑明天的情况,宝宝一定要宫内健健康康发育长大哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-8 09:57
与宝贝的第一个女神节开心 明天要返院了又开始焦虑了 宝宝你要乖加油宫内健康发育成长哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-9 12:42
真高兴 宝宝是宫内的,希望下周去崽崽能出胎心胎芽稳稳当当的~爱你哦 医生说还有个隐约的孕囊但是要观察
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-9 18:40
5:10一股热流 下午就有预感 果然出血了,希望能抓紧止血啊 我太害怕了
点击查看全文