要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

今天打预防针针加体检,医生让去上海复旦儿科医院复查基因和ct

44659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天打预防针针加体检,医生让去上海复旦儿科医院复查基因和ct,泪奔然后自己安慰自己,庆幸的是宝宝体重长了很多,能吃能睡能拉,不哭不闹天使宝宝,打针宝宝哭了,特别心疼,我的孩子我疼,好的坏的都接受,你慢慢长大,即使将来0认知0交流又怎么样,妈妈一样爱你,不在乎别人怎么看,还有姐姐妈妈需要疼,妈妈不能丢下你,不懂将来妈妈教你,不会妈妈养你一辈子,陪你一辈子,今生来了就是缘,一定是妈妈前世欠你的妈妈今生还给你!希望你跟妈妈一起努力,我的小宝,你不会有那么糟糕对不对,医生说的都是最坏的打算,对不对,你要加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-4 11:26 | 来自疯狂造人
我不能跨,我要坚持,不管多少年,以后多苦,我也要扶养我的女儿长大,我的小宝我要陪伴,我的老公需要我,我必须让自己吃饭,老公为了让我多吃几口开车到好远去买我爱吃的,他说我们一起面对孩子的好和不好,已经生了咱不后悔,说不定孩子会越来越好,将来可以自理呢,可以特殊学校呢,没有医生说的可怕呢!我们不放弃,我们互相安慰,生活给我们开着不大不小的玩笑,天塌下来了我们也要顶着
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-4 11:47 | 来自疯狂造人
对,你是家里顶梁柱之一,好好吃饭,养好身体先!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-4 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
对,你是家里顶梁柱之一,好好吃饭,养好身体先!
不知道老天为什么这样对我,小宝好好的我会非常非常幸福,我老公非常非常疼我,婆婆帮我带女儿,家里好吃的都留给我,就因为我失去一个孩子,家里人不敢大声跟我说话,小宝这样我想不通,我姐姐也有个脑瘫儿,我不知道是不是基因问题,不敢去想,想多了一天活不下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-4 15:02 | 来自疯狂造人
才满月能看出来什么啊,医生就让查基因和ct,宝宝肯定没问题的,别先自己吓住了,保养好自己身体,照顾好宝宝。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-4 22:52 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
我不能跨,我要坚持,不管多少年,以后多苦,我也要扶养我的女儿长大,我的小宝我要陪伴,我的老公需要我,我必须让自己吃饭,老公为了让我多吃几口开车到好远去买我爱吃的,他说我们一起面对孩子的好和不好,已经生了咱不后悔,说不定孩子会越来越好,将来可以自理呢,可以特殊学校呢,没有医生说的可怕呢!我们不放弃,我们互相安慰,生活给我们开着不大不小的玩笑,天塌下来了我们也要顶着
把自己照顾好,休息好,自己好了就会发现慢慢一切都好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-5 08:55 | 来自疯狂造人
怀孕时有没有做唐筛?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-5 09:00 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
怀孕时有没有做唐筛?
做了无创,现在就是怀孕基因突变,真的好崩溃,他一点都不追视的那种,头都不会动一点点,眼睛也很大长的很可爱,我们夫妻不知道为什么这样,怀孕心情也还好,产检都好,出生开始也没怀咦,慢慢大家都不得不对劲,我不是第一次生孩子,现在我们夫妻都没有办法面对,不是女儿,我们夫妻都不想活了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-5 09:06 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
做了无创,现在就是怀孕基因突变,真的好崩溃,他一点都不追视的那种,头都不会动一点点,眼睛也很大长的很可爱,我们夫妻不知道为什么这样,怀孕心情也还好,产检都好,出生开始也没怀咦,慢慢大家都不得不对劲,我不是第一次生孩子,现在我们夫妻都没有办法面对,不是女儿,我们夫妻都不想活了
抱抱你,希望后面复查一切正常,他还小,可塑性很强,我们相信他一定会好起来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-5 20:51 | 来自疯狂造人
不要想太多,检查结果还没有出来,医生只是说最坏的结果,
点击查看全文