要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天在医院做b超,医生说我内膜

47059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在医院做b超,医生说我内膜还可以医生给我开了补佳乐和阿司匹林,医生让9号在去做B超。20天左右就可以移植了,好开心,但是你们移植的时候移胚胎医生说让移两个还是你们自己决定移两个的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-3 22:27
我是要求移两个,医生都不同意,说我个子小,两个风险大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-3 22:43
回复 播星人4wxuwq
囊胚不行,鲜胚,冻胚可以呀,我一胎移植的两枚冻胚,现在二胎一移一枚4aa囊胚以失败告终,昨天停了药等姨妈来继续二移,这次选择两枚4bc和4cb囊胚,再不行就两枚4aa
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-3 22:44
我也个子小,不到一米五
点击查看全文
播星人mar15a (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-3-4 07:42
我1米54,个子也很矮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-4 09:54
我第一次取卵只成了一个胚胎,医生说太少了,因为我还有子宫腺肌症,内环境不好,医生让我至少再有一个胚胎一块移植,后来一共三个胚胎,内环境调好后就一次移植了两个冻胚。当然移植前谈话肯定说了很多移植两个的风险,但是以我的情况肯定移植两个比较合适,要不然干嘛不第一次取完就准备移植呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-4 12:49
回复 迎接小宝宝2
囊胚不行,鲜胚,冻胚可以呀,我一胎移植的两枚冻胚,现在二胎一移一枚4aa囊胚以失败告终,昨天停了药等姨妈来继续二移,这次选择两枚4bc和4cb囊胚,再不行就两枚4aa
加油,我也准备二移
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-4 12:52
回复 迎接小宝宝2
我也个子小,不到一米五
哎,希望咱们以后的宝宝,男孩1米8;女孩1米7
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-4 12:55
回复 播星人mar15a
我1米54,个子也很矮
希望咱们宝宝以后能长的高高的,男孩1米8,女孩1米7
点击查看全文