要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

打肝素

85296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有打低分子肝素的姐妹?自己在家怎么打?昨天在医院打了一针,感觉好疼,针孔的位置今天还会疼,医生说要打到生!如果自己在家打不是更疼?有没有注意事项啥的,有没有技巧啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-3 13:57 | 来自疯狂造人
肚脐眼右侧 皮肤捏起来 捏的越紧就越不怎么痛
点击查看全文
t1616163095681 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-5 11:55 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
肚脐眼右侧   皮肤捏起来 捏的越紧就越不怎么痛
在医院才打了三针都有硬块了,还有红点,无奈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-5 19:01 | 来自疯狂造人
回复 t1616163095681
在医院才打了三针都有硬块了,还有红点,无奈
试试我说的 捏紧打      但是有的肝素随便怎么打都很痛  药水咬的痛
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-6 09:16 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
试试我说的 捏紧打      但是有的肝素随便怎么打都很痛  药水咬的痛
是的,针进去不疼,就是推药水疼,肚子不够软,感觉肉都捏不住
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-26 20:49
打的话 位置距离肚脐眼周围5cm外 把皮肤捏起来打 找皮肤比较软乎的地方 开始肯定有点下不去手。。。打几次会好一些,打完稍微多按一会 以免淤青或者硬块
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-28 07:13 | 来自疯狂造人
回复 逍遥啊笨
打的话 位置距离肚脐眼周围5cm外   把皮肤捏起来打  找皮肤比较软乎的地方 开始肯定有点下不去手。。。打几次会好一些,打完稍微多按一会  以免淤青或者硬块
嗯嗯,我就是打有肉的地方,打右边顺手很顺利,就是打左边不顺手还是会淤青有时候还会出血
点击查看全文