要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]突然觉得时间好慢啊,明天才移植

34416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然觉得时间好慢啊,明天才移植后的第16天。明天又要抽血看翻倍了 还是换医院因为黄先亮让我三号去抽,担心翻倍情况 也担心医院之间相差大 崽啊 你要努努力 好好宫内健康长大哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-3 05:59
去医院的路上 希望前几天抽血的结果是好的,没有任何问题。更希望今天的抽血看翻倍 有个好的成绩 拜托了宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-3-3 06:43
加油!我17天,一会去开翻倍,我们一定都会高血值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-3 11:06
回复 播星人fypmyi
加油!我17天,一会去开翻倍,我们一定都会高血值
加油 我今天换了医院数值出来了 翻倍不足 还不知道是医院仪器想相差还是自己问题 打了一针立生素 后天回自己本身检测的医院对比 轻易换医院真的头秃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-3 11:29
安慰了别人 安慰不了自己 今天已经十六天了 才一千三 我的心好痛 崽崽你要加加油啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-3 11:44
看别人的数值那么高 怎么不羡慕,但是我的崽崽还在涨 我也是欣慰的 可能宝宝慢性子 希望你后面咔咔涨哦~妈妈等你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-3 12:33
回复 t1593138402760
加油 我今天换了医院数值出来了 翻倍不足 还不知道是医院仪器想相差还是自己问题 打了一针立生素 后天回自己本身检测的医院对比 轻易换医院真的头秃
嗯,还是在一家医院测吧,差异不会很大。我的翻倍还可以。你加油
点击查看全文