要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

今天送他入托了,我好焦虑啊啊啊啊,怕他玩电,怕他爬高,怕他跑

565913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-2 10:56 | 来自疯狂造人
等放学接回来,说不定有惊喜,比如老师说他会安慰其他哭着找妈妈的小朋友,会准确且快速的完成老师的指令,
一周以后,你会觉得:老师嘴里那个娃和自己身边正在爬上爬下的小土匪,真的是同一个娃吗?
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-2 11:52 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
等放学接回来,说不定有惊喜,比如老师说他会安慰其他哭着找妈妈的小朋友,会准确且快速的完成老师的指令,
一周以后,你会觉得:老师嘴里那个娃和自己身边正在爬上爬下的小土匪,真的是同一个娃吗?
哈哈哈,你的娃可真棒。刚刚老师发来视频他自己拿勺子吃饭了,在家可都是公婆一勺一勺喂的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-2 12:02 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
哈哈哈,你的娃可真棒。刚刚老师发来视频他自己拿勺子吃饭了,在家可都是公婆一勺一勺喂的
我家娃是个饭渣,我让老师放弃吧,不吃拉倒,反正我眼不见心不烦,老师也别喂,不吃就直接给她倒了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-2 13:55 | 来自疯狂造人
老母亲的心啊,在眼前烦,送走了又担心,等我家老二入托我可能也这心态,太皮了,怕老师退回来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-2 14:55 | 来自疯狂造人
我只担心生病传染,其他的都没担心过。今天老师发来照片夸她第一次在托班睡着了,之前都不午休的,认环境。
小朋友适应能力挺强的,放宽心吧。
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-2 21:38 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我只担心生病传染,其他的都没担心过。今天老师发来照片夸她第一次在托班睡着了,之前都不午休的,认环境。
小朋友适应能力挺强的,放宽心吧。
女孩子应该没那么调皮吧,今天带班老师说他“很好动”,其实就是调皮,但是他不哭闹,自己吃饭,自己睡觉,还把自己的饼干分给老师吃,还说明天再来玩,这娃是真的一点也不黏家人啊
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-2 21:39 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
老母亲的心啊,在眼前烦,送走了又担心,等我家老二入托我可能也这心态,太皮了,怕老师退回来
我的担心是多余的,他的适应力绝了,已经跟老师打成一片了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-3 11:00 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我的担心是多余的,他的适应力绝了,已经跟老师打成一片了
那你可以放心了,孩子早点入托对他们的社交能力也是一种锻炼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-3 20:53 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
好吧,安安妈妈果断。
我大宝上幼儿园小班和中班时,幼儿园老师说整个幼儿园就俩娃不吃饭,你家一个,让我给孩子包里装一杯牛奶和一包饼干或面包。
伙食费正常缴纳,不退的。
后来,换了幼儿园老师,说为什么幼儿园不让带吃的,你家孩子包里有吃的?
我说她不吃饭,以前老师让我给孩子放包里的。
老师说以后不用带了。
后来我才知道这老师喂我大宝吃饭。
再后来,又换老师了,老师反应孩子不吃饭,我让老师得空帮喂孩子几口饭~
我大宝到了幼儿园大班带开始自己吃饭~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-3 23:17 | 来自疯狂造人
今晚教儿子握笔,教得我发火了,本来心情就不好,我都想哭了。只能找老师,问问孩子在学校情况,有没有好学什么的,老师反馈都是好评,好吧,他在家爱玩就玩吧,在学校肯学就行
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-3 23:44 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
今晚教儿子握笔,教得我发火了,本来心情就不好,我都想哭了。只能找老师,问问孩子在学校情况,有没有好学什么的,老师反馈都是好评,好吧,他在家爱玩就玩吧,在学校肯学就行
以后教他学习我肯定也得哭。老师对他这两天的评价:优点:活泼好动、吃饭不挑食、自觉安静入睡、对老师有礼貌、积极参加游戏、喜欢探索新事物,缺点:有时不能遵守纪律。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-4 09:31 | 来自疯狂造人
小孩适应力很强,放松一点。孩子比我们想象的棒
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-4 09:41 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
小孩适应力很强,放松一点。孩子比我们想象的棒
是啊,他适应得很快
点击查看全文