要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

老公去上班了,我一个人带娃。娃娃不哭不闹很好带,很乖,乖的不

62536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老公去上班了,我一个人带娃。娃娃不哭不闹很好带,很乖,乖的不像个孩子,醒了眼睛睁开一动不动,一个多小时他很少动,越看越不对劲,可是心底里爱他爱到骨子里,老公说后悔生二宝,朵朵健健康康,为什么又经历了一次,产检都正常,为什么会这样,想不通,宝贝,你快点自己主动起来喝奶,稍微动一点好不好,我的宝贝,随时随地的想喝农药结束自己,吃不下逼自己吃一点,24小时说不到3句话,我的宝贝,我的女儿,妈妈对不住你,哪天我真的离开这个世界,只愿我的女儿被善待
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-27 10:07 | 来自疯狂造人
我翻了你以前的帖子,也是这样说朵朵的,也是说不爱喝奶,不自己醒来,一动不动的,现在不也很好吗?月子里就是一动不动的呀,眼睛也不会特别有神,因为他的眼睛还只能看一点点距离的,两三个月就要手舞足蹈了,时间会证明一切,别那么消极,一定是健健康康的宝宝啊!真的不要那么焦虑,孩子生下来是一点点发育的,不要跟其他孩子对比,我们的宝宝都是独一无二的个体!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-27 10:32 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我翻了你以前的帖子,也是这样说朵朵的,也是说不爱喝奶,不自己醒来,一动不动的,现在不也很好吗?月子里就是一动不动的呀,眼睛也不会特别有神,因为他的眼睛还只能看一点点距离的,两三个月就要手舞足蹈了,时间会证明一切,别那么消极,一定是健健康康的宝宝啊!真的不要那么焦虑,孩子生下来是一点点发育的,不要跟其他孩子对比,我们的宝宝都是独一无二的个体!
朵朵小时候确实不爱动,很幸运满月会追物,也很多异常,能健康真的是奇迹,这个我真的好累啊,希望只是个体差异
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-27 12:52 | 来自疯狂造人
有可能你家两娃是很聪慧的那个类型,我以前看有一个德高望重的老师讲课的视频说很聪慧的孩子出生后就不爱哭闹。就说你家朵朵,现在不是很好吗,又聪明又可爱。不要总往坏处想,相信宝宝。他醒了你就放松心情温柔地跟他聊聊天啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-27 23:50 | 来自疯狂造人
尊重个体差异吧,不要太累了。自己要为了娃坚强,自己的孩子自己疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-28 06:45 | 来自疯狂造人
每个宝宝性格不一样。我的二宝也是个乖宝宝,月子里每次喝奶都是要叫醒喂,也不哭不闹。所以不用焦虑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-3 20:30 | 来自疯狂造人
月子里的宝宝,胳膊腿都太嫩,不爱动正常,孩子三个月以后爱动的包被都裹不住了~
点击查看全文