要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

屋漏偏逢连夜雨

1257938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
悠悠阳的症状就是咳。
2022年12月25咳,吃药痊愈。
1月17咳,吃药三天痊愈。
2月3咳,又吃药三天痊愈。
2月20又晨咳又流清鼻涕。。
吃了四天药,效果不理想
昨天白天也开始咳了,鼻涕变浓了
昨晚又去打了一针肛门药
整夜没咳嗽
但今天晨起还在咳嗽,唉

69天的桐桐皮肤也不好,起湿疹
随时吐奶让她脖子耳朵脸颊总是奶液
擦干净了又吐又有,唉
已经看皮肤科了,涂了2次地奈德乳膏

俩娃已经够难带了
娃爸开车剐蹭别车
他全责,对方索赔1万2我好像已经不会哭了
虽然身体很累很疲惫
只想着熬过去就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-25 05:32 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
她好动,腿腿踢来踢去,鼻子嘴巴都会喷出来奶水。你太懂了。你大宝吐奶到几个月啊?我真的是被吐奶打败了,每天换洗衣服口水巾、擦脖子耳朵都好累。
我们那时候吐到4个多月好点了,我女儿和小宝几乎没吐过,每个宝宝体质不一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-25 06:58 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
谢谢。你持续涂了多少天湿疹才退?我每天脸蛋涂四五次香香呢,偶尔还是干红。
半个月左右吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-25 12:47 | 来自疯狂造人
我家二宝都两岁了,还在和湿疹斗争
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-25 13:48 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca_H
同款湿疹娃啥都用了还是湿疹体质,一岁以后才好多了。
真的是太难搞了。。你有什么经验么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-25 13:49 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
我们那时候吐到4个多月好点了,我女儿和小宝几乎没吐过,每个宝宝体质不一样
今天是第70天,我再熬50天看看会不会好很多。我老大也不吐,个体差异很大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-25 13:50 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
半个月左右吧
好的,会持续涂的。谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-25 13:50 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
我家二宝都两岁了,还在和湿疹斗争
有什么经验传授给我不?你老二身高体重很不错的我记得。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-25 14:28 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
给悠悠泡泡艾叶洗澡水试试,我老大也是容易咳嗽,发现泡这个热水澡很好使。
泡澡桶我在桃宝看了,评论看花了眼。把你买的泡澡桶店铺说一下嘛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-25 15:31 | 来自疯狂造人
我女儿之前湿疹医生说以保湿为主,然后开了一支保湿的药具体什么忘了,效果很好,至于思塔芙是平时用来保湿的,小儿咳嗽我女儿用黄龙口服液这个挺好的,至于事故当是破财消灾吧,人生不如意的事是常有的,平常心对待
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-25 16:25 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
真的是太难搞了。。你有什么经验么?
保湿,加激素药…穿纯棉的衣服,不能穿紧身的,洗澡水35-36度,就只能等娃自己长大点才好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-25 17:03 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我女儿之前湿疹医生说以保湿为主,然后开了一支保湿的药具体什么忘了,效果很好,至于思塔芙是平时用来保湿的,小儿咳嗽我女儿用黄龙口服液这个挺好的,至于事故当是破财消灾吧,人生不如意的事是常有的,平常心对待
其实剐蹭事小,主要是孩子生病不好带太累我了,今天周末终于缓口气了,4个人带2娃。我黑桐桐保湿也很勤快,换片就涂丝塔芙,可还是起湿疹了,可能是偶尔老人抱她热着了吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-25 17:04 | 来自疯狂造人
回复 Rebecca_H
保湿,加激素药…穿纯棉的衣服,不能穿紧身的,洗澡水35-36度,就只能等娃自己长大点才好。
那也差不多的,保湿和激素药,洗澡水温我都一样的。至于衣服,之前会穿分体的,腰腹部有摩擦,最近都改穿连体服了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-25 17:37 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
那也差不多的,保湿和激素药,洗澡水温我都一样的。至于衣服,之前会穿分体的,腰腹部有摩擦,最近都改穿连体服了。
学爬以后会更糟糕…熬到能走了娃就很少再犯湿疹了。一个是皮肤天生比较薄,一个是摩擦会更严重。我觉得还一种可能是娃长得太快,皮肤拉伸的太快,过了一岁以后长得慢了就好90%了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-25 21:20 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
泡澡桶我在桃宝看了,评论看花了眼。把你买的泡澡桶店铺说一下嘛。
我在拼夕夕上买的,铺子是东狼户外日用品,我买的成人款,俩娃经常一起泡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-26 13:26 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我在拼夕夕上买的,铺子是东狼户外日用品,我买的成人款,俩娃经常一起泡。
桃宝也有这家店,29.9一个,已买。谢谢啦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-4 23:24 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
有什么经验传授给我不?你老二身高体重很不错的我记得。
湿疹我是斗不过了
我老二身高可以,体重一般。我是变着花样的给他做饭,能赏脸多吃几口我就高兴得不得了,刚刚战胜了甲流,但是好不容易长得一斤肉又掉回去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-5 04:00 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
湿疹我是斗不过了
我老二身高可以,体重一般。我是变着花样的给他做饭,能赏脸多吃几口我就高兴得不得了,刚刚战胜了甲流,但是好不容易长得一斤肉又掉回去了
你好有耐心和时间,还给他花式做饭。湿疹真的太难了,特别容易反复。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-6 13:58 | 来自疯狂造人
看看是不是鼻炎导致的咳嗽? 反复的咳嗽不好可能是鼻炎/鼻窦炎,鼻涕倒流引起咳嗽。去耳鼻喉科看一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-6 22:16 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
看看是不是鼻炎导致的咳嗽? 反复的咳嗽不好可能是鼻炎/鼻窦炎,鼻涕倒流引起咳嗽。去耳鼻喉科看一下
一般是受冷了,先流鼻涕,过一两天可能会咳嗽。吃药个把星期会痊愈。不会无缘无故咳嗽。那我安排看看耳鼻喉科吧,看看才放心。
点击查看全文