要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

屋漏偏逢连夜雨

1438238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-24 10:58 | 来自疯狂造人
加油,慢慢都会好起来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-24 11:18 | 来自疯狂造人
给悠悠泡泡艾叶洗澡水试试,我老大也是容易咳嗽,发现泡这个热水澡很好使。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-24 12:08 | 来自疯狂造人
对方索赔应该是可以走保险的吧,我家周末也蹭到别人的车,轻微,
对方不在,我们打电话报了交警备案,这都一周了,也没人联系我们!
湿疹用肤乐霜,白颜色的小胖瓶子那种,大概100左右一瓶,25g左右
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-24 13:53 | 来自疯狂造人
我家之前起湿疹感觉是热的,穿少点试试会不会好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-24 14:57 | 来自疯狂造人
给大的泡药浴,我在橙色软件买的艾yu,每次感觉他要感冒我就给他泡两三晚。如果是寒咳,我儿子喝那个杏苏止咳颗粒比较管用,不过咳嗽尾巴确实有点长,他最严重那次咳了半个月以上,反反复复。还有湿疹,不要捂太多,出汗的话特别容易复发,平时勤快点涂丝塔芙,我每次给女儿擦完嘴或脸都涂一次润肤霜,一天得涂四次以上,一懒就干燥一干燥就红一红就变疹子,而且厚重的润肤霜还可以隔离吐出来的奶水和口水。如果是颈部浸红了可以涂炉甘石洗剂,很管用。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-24 16:22 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
给大的泡药浴,我在橙色软件买的艾yu,每次感觉他要感冒我就给他泡两三晚。如果是寒咳,我儿子喝那个杏苏止咳颗粒比较管用,不过咳嗽尾巴确实有点长,他最严重那次咳了半个月以上,反反复复。还有湿疹,不要捂太多,出汗的话特别容易复发,平时勤快点涂丝塔芙,我每次给女儿擦完嘴或脸都涂一次润肤霜,一天得涂四次以上,一懒就干燥一干燥就红一红就变疹子,而且厚重的润肤霜还可以隔离吐出来的奶水和口水。如果是颈部浸红了可以...
你说的湿疹护理,我都做到位了,每天涂五次丝塔芙大白罐吧,换片时候涂的。穿的也不多,我这室内温度8度9度,桐桐穿单衣和薄夹棉,悠悠和大人都穿厚棉衣或羽绒服。
咳嗽的话我也分不清寒咳还是热咳,反正就是咳了,今天白天次数减少了。艾yu没看懂,yu是浴么?橙色软件是桃宝?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-24 16:32 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
我家之前起湿疹感觉是热的,穿少点试试会不会好
就穿2层(单衣和薄夹棉),我们大人穿厚棉服或羽绒服,再减就会冻感冒了,唉。我也知道湿疹怕热,已经穿的比周围宝宝薄了,也没盖多,洗澡水温也不高。我很郁闷,不知道为什么老二也湿疹了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-24 16:39 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
你说的湿疹护理,我都做到位了,每天涂五次丝塔芙大白罐吧,换片时候涂的。穿的也不多,我这室内温度8度9度,桐桐穿单衣和薄夹棉,悠悠和大人都穿厚棉衣或羽绒服。
咳嗽的话我也分不清寒咳还是热咳,反正就是咳了,今天白天次数减少了。艾yu没看懂,yu是浴么?橙色软件是桃宝?
嗯,tb,裕。煮艾叶水也行,放多点艾叶。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-24 16:47 | 来自疯狂造人
熬过去就好了.加油呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-24 17:14 | 来自疯狂造人
是不是宝宝比较好动,好动的宝宝踢腿都会吐奶,我大宝那会吐奶很严重,从耳朵嘴巴鼻子一起喷出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-24 18:36 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
就穿2层(单衣和薄夹棉),我们大人穿厚棉服或羽绒服,再减就会冻感冒了,唉。我也知道湿疹怕热,已经穿的比周围宝宝薄了,也没盖多,洗澡水温也不高。我很郁闷,不知道为什么老二也湿疹了。
脸上保湿做好,过段时间就没有了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-24 23:53 | 来自疯狂造人
回复 我的小老虎,你最棒!
加油,慢慢都会好起来的
在慢慢坚持,毕竟快70天了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-24 23:54 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
给悠悠泡泡艾叶洗澡水试试,我老大也是容易咳嗽,发现泡这个热水澡很好使。
行呢,我网购一些艾叶。把艾叶和水一起放锅里煮开,再泡澡就行了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-24 23:58 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
对方索赔应该是可以走保险的吧,我家周末也蹭到别人的车,轻微,
对方不在,我们打电话报了交警备案,这都一周了,也没人联系我们!
湿疹用肤乐霜,白颜色的小胖瓶子那种,大概100左右一瓶,25g左右
一剐蹭就报交ji ng了,也走保险了。但是对方太无理取闹了,说他三四十万的车,才驾驶了半年,问我们要车辆折旧费,还要误工费交通费租车费等,合计1万2。。我们让他走司法程序了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-25 00:01 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
行呢,我网购一些艾叶。把艾叶和水一起放锅里煮开,再泡澡就行了?
对,开水煮十五分钟,然后加点温水,水也不要太烫,孩子受不了,我还买了个可折叠收纳的布做的泡澡桶,比较深,孩子可以坐进去到脖子,这样效果比较好。每次刚发现要感冒的时候,连泡三天,效果嘎嘎滴。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-25 00:01 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
脸上保湿做好,过段时间就没有了
谢谢。你持续涂了多少天湿疹才退?我每天脸蛋涂四五次香香呢,偶尔还是干红。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-25 00:03 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
熬过去就好了.加油呀!
在努力加油呢,准备睡六个小时续命,明天接着努力带娃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-25 00:05 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
是不是宝宝比较好动,好动的宝宝踢腿都会吐奶,我大宝那会吐奶很严重,从耳朵嘴巴鼻子一起喷出来
她好动,腿腿踢来踢去,鼻子嘴巴都会喷出来奶水。你太懂了。你大宝吐奶到几个月啊?我真的是被吐奶打败了,每天换洗衣服口水巾、擦脖子耳朵都好累。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-25 00:05 | 来自疯狂造人
同款湿疹娃啥都用了还是湿疹体质,一岁以后才好多了。
点击查看全文