要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

还愿了,多囊失去牛宝的我迎来了虎宝(儿女双全了)

783310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
因为多囊知道了造造,从最开始用来记录经期,看看别人的帖子,20年记录怀孕,21年失去20周的牛宝,一年后怀孕还是很感谢造造这个平台,太多想说的话在别的地方不方便说,在这里有个倾诉的地方
21年3月底保胎失败,20周的女儿没有保住,经历清宫,当时痛的死去活来,后面复查有宫腔粘连,想着懒得去做宫腔镜,顺其自然,有我儿子就够了,何必再遭罪,结果21年4月发现怀孕了,也出了一点点,喝了一盒地区孕酮片,期间一路升级打怪,经历胎盘低,宫颈管短,19周时发现有宫腔粘连带,医生说走一步看一步,于是整个孕期在家卧床占多数,以为二胎会提前,没想到很稳,预产期的前一天发动
当天夜里两点发现破水,收拾东西,2.15开车去医院,2.30左右开始有宫缩,3点到医院(以前的妇幼和人民医院合并了所以找医生花了时间)那时已经想生了,医生内检后直接推入产房,让忍着,吸气,等她们手忙脚乱的测胎心,铺好东西,说可以用力了,很顺利就生了,从进产妇到孩子生下来不到半个小时,医生说是女儿,很庆幸自己没有遭罪,宫缩也不怎么疼,还生了自己心心念念的女儿,可惜我高兴太早了,胎盘没有出来,医生掏了五六次,后面打电话叫资深的主任过来,才掏出来
医生说我住院时间要比别的产妇长些,要打消炎药,还要复查b超,也许还要清宫,但是我抱着侥幸的心态,直到3天后医生说不做b超了,花冤枉钱,肯定要清宫的,说了后我就哭了(因为之前那次清宫太疼了)然后到第四天大清早开始清宫了,刚开始不怎么疼,到后来有些粘的太紧了,吸的好疼,不可避免的又喊又哭了,不过比小月份清宫的痛还是轻了很多
做女人真的挺难的,生产怎么样都要遭罪,一胎生的快,也没怎么宫缩疼,但是侧切了,二胎生的也快,但是手拨胎盘,清宫了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-21 23:31 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 孕33周3天 | 发表于 2023-2-23 12:19 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我的小核桃早点来找我
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-23 13:48 | 来自疯狂造人
好感动啊,受苦了~我刚16周胎停清宫,接小天使早日回来,一切顺利怀产健康女宝~
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-23 14:18 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-23 14:19 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-7 13:15 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-7-7 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接儿女双全
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-7 19:25 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-7 19:26 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-7 21:11 | 来自疯狂造人
好棒
点击查看全文