要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我今年32、老公40!我无父、

435136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年32、老公40!我无父、无母!我老公父母均65岁!我老公家一套房子并有房贷、我自己有一套房子,2022年试管婴儿成功怀孕,2023年1月春节前一个礼拜大排畸查出胎儿畸形! 春节后做的中期引产!没有做羊水穿刺检查!老公说都这样了,就没有必要在做检查了,后来他建议我俩以后不要孩子了!如果我非想要,他也是能配合我的! 可是我比较犹豫!我不知道到底要好呢?还是不要好? 算一下的话,我要再怀孕、生孩子、到孩子成年,中间是17年的过程,我不要孩子的话,我的快乐源于哪里呢?我怕后面孩子长大后活成我俩的样子!或是还不如我俩呢!我怕我老公最后先走一步的话,我自己一人孤独!我是应该不计成本趁着年龄还不算大要个孩子呢?还是忍下不甘和遗憾,潇洒一生呢? 不知道自己怎么那么敏感,怀孕的时候觉得公婆对我不够关心,我怀孕的时候除了做饭、刷碗我没干!其他的都是照样干,而且婆婆每次做饭我都吃不饱,我以前每天都有肉吃,而婆婆说她这几天吃不下肉,就不炖肉了,可她儿子一回家,每天都会炖肉,做鱼!而且剩的饭菜当这我的面说,不能给他儿子吃剩的饭菜!我就无语了! 引产后做小月子觉得老公也不顺眼,而且心里有想离婚的想法,觉得孩子没有了,我都找不到怀孕前对我老公的那种依赖了!找不到爱他的感觉,怀孕的时候我可依赖他了,现在恨不得跟他分开!(对了,我老公说让我把我家房子卖了,因为小区环境不好!换一个各方面好些的房子,手里还能富裕些钱!到时候他说可以把我的名字加在他家房本上!) 我该怎么办?我该何去何从?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-7 11:10 | 来自疯狂造人
趁年轻还是要一个吧,我也无父无母,要孩子最初的原因就是想要个血亲。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

CDH
十级宝宝 | 发表于 2023-2-7 11:35
姐妹,除非是老公不能生育,不然别轻易相信男人嘴里说的不要孩子了! 不然你会后悔的! 随自己心走,反正你不差,又有房子,这是你的底气! 站女人角度,如果你感受到老公很爱你很护你,你们能长久,你可以继续试管要孩子。如果你自己都没答案,那么,答案就出来了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-7 13:37 | 来自疯狂造人
既然没那么坚定丁克,你只是犹豫,那就继续要孩子。你才32岁,不急不急。你的房子是婚前财产吗?如果是婚前全款买的,不建议卖掉,卖掉再买后的房子就是夫妻共同财产了。毕竟你都有离婚的想法了,还是保护一下自己的财产吧。
点击查看全文
繁花锦簇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-2-7 13:49
回复 Cindy09
趁年轻还是要一个吧,我也无父无母,要孩子最初的原因就是想要个血亲。
我觉得也是,要是想要孩子,就要个亲生的孩子,要不就彻底不要,我老公还说不行去社会上资助个孩子,等老了让人家给我们养老,我都无语了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-2-7 13:49
冷静一段时间,不轻易下结论,不冲动离婚,出去旅旅游,脱离现在的环境,心静下来再做打算
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-7 13:50 | 来自疯狂造人
可以离婚再找,但别卖自己的房子再买。你老公算盘打得好,他怎么不卖自己的房子呢,那个房子加不加名字,貌似意义不大。
点击查看全文
繁花锦簇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-2-7 13:52
回复 CDH
姐妹,除非是老公不能生育,不然别轻易相信男人嘴里说的不要孩子了!
不然你会后悔的!
随自己心走,反正你不差,又有房子,这是你的底气!
站女人角度,如果你感受到老公很爱你很护你,你们能长久,你可以继续试管要孩子。如果你自己都没答案,那么,答案就出来了!
嗯,我觉得我老公他是不想承受太多压力,他这个岁数上有老、中间有媳妇,后面如果在来个孩子,他就会有压力,我觉得他是不想承担太多,说白了,他想潇洒!
点击查看全文
繁花锦簇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-2-7 13:55
回复 爱吃柚子的小迷糊
既然没那么坚定丁克,你只是犹豫,那就继续要孩子。你才32岁,不急不急。你的房子是婚前财产吗?如果是婚前全款买的,不建议卖掉,卖掉再买后的房子就是夫妻共同财产了。毕竟你都有离婚的想法了,还是保护一下自己的财产吧。
我的房子是婚前的,如果还要孩子的话,我的房子也保不住,因为北京消费水平太高了,靠我老公的话,只能是凑合活着!
点击查看全文
繁花锦簇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-2-7 13:56
回复 Cindy09
你说的这个原因,我老公估计领会不到吧……
点击查看全文
繁花锦簇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-2-7 14:01
回复 爱吃柚子的小迷糊
还有一点,我老公让我自己决定,到底要还是不要孩子!我感觉他都无所谓似的!男人在要孩子这件事上是可以做到中立的吗?
点击查看全文
繁花锦簇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-2-7 14:09
回复 胖太太
冷静一段时间,不轻易下结论,不冲动离婚,出去旅旅游,脱离现在的环境,心静下来再做打算
好的,谢谢您给的宝贵建议!我也觉得我最近一直都不是很开心!总是高兴不起来
点击查看全文
繁花锦簇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-2-7 14:12
回复 夢のしずく...
可以离婚再找,但别卖自己的房子再买。你老公算盘打得好,他怎么不卖自己的房子呢,那个房子加不加名字,貌似意义不大。
对吧!我觉得我不因该卖房,租出去可以!他的房子有贷款,要把我的名字加到他的房本上,我是不是就有义务给他还贷款了?
点击查看全文
CDH
十级宝宝 | 发表于 2023-2-7 14:59
回复 繁花锦簇 嗯,我觉得我老公他是不想承受太多压力,他这个岁数上有老、中间有媳妇,后面如果在来个孩子,他就会有压力,我觉得他是不想承担太多,说白了,他想潇洒!
抱抱你!
我劝你不要卖不要动自己的婚前的房子和财物!
千万不能动!
那是你最后的底牌!
我跟你现在面临的问题大同小异。
我也是不想豁出命去为人家留个后,最后人家一家觉得无所谓,甚至觉得有点可笑。
我不想那么上赶那么犯贱!
我跟他说的很清楚:我跟你用心去过日子,你把我耗没了这感情,那我就要钱。人、感情和钱,我总得得到一样,不然我真的是在犯贱!
我如果有个房子,可能会现在就做出抉择。
你千万听我们劝,别为婚姻,动你的房子!!
点击查看全文
CDH
十级宝宝 | 发表于 2023-2-7 15:02
回复 繁花锦簇
还有一点,我老公让我自己决定,到底要还是不要孩子!我感觉他都无所谓似的!男人在要孩子这件事上是可以做到中立的吗?
男人在这种事上说“要不要随你决定!”就是在推卸责任啊姐妹!清醒点!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-7 15:33
这男人管别人的婚前财产干嘛呢
点击查看全文
繁花锦簇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-2-7 19:56
回复 播星人5e740e
这男人管别人的婚前财产干嘛呢
他就是那种会打算的男人!再加上我又没有父母!
点击查看全文
繁花锦簇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-2-7 20:01
回复 爱吃柚子的小迷糊
哎……好累啊!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-7 21:19 | 来自疯狂造人
换个老公吧。轻易不劝离,他的态度不适合当伴侣,不要孩子其实可以光谈恋爱不建议婚姻状态丁克,要跟他们家老小应酬累得很。再找一个有责任感,跟你有共同生育观念的伴侣更稳当。
点击查看全文
繁花锦簇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-2-7 22:11
怪我自己,每次都是恋爱脑,选错人!可是离婚了,又剩我自己一个人了!从小就最怕自己一个人,漂来漂去!怎么想有个家就那么难呢!
点击查看全文