要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]33岁,现在心态到了:一切,也

CDH
411214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁,现在心态到了:一切,也就那样吧的心态和阶段…… 所有关系里,都是权衡利益、权衡得失…… 所有,都觉得索然无味 婚姻?爱?是什么? 你以为的,仅仅是你以为而已…… 你觉得你付出的很多,人家也觉得为你付出不少……讲功劳苦劳?排不上你的号那种…… 当你发现有很多事你再怎么做都是白费力气的时候,比如你竭斯底里努力了六七年,都未能让人家有所改变、然而扭头却会心疼人家家人而轻易能改了他坚持多年的坏习惯等等…你才发现,原来他不是不会心疼人,他只是无所谓你是否难过是否竭斯底里而已… 太多诸如此类的了…… 多到现在已经不想去争执了,有那功夫,还不如咽下去撒泡尿了…… 现在一切,到了生与死无所谓…… 一切都徒劳无功、一切都无所谓的阶段…… 挺丧…觉得很没意思… 可能很多人的婚姻,都是这样的。 最后发展为:你对我没话说,我对你也没什么期望。互相之间牵扯仅仅只是那张没用的结婚纸……离了不甘心,不离,心里难过…… 这应该是大多数人目前的婚姻状态……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-6 15:26 | 来自疯狂造人
有孩子的婚姻还能勉强维持下去,没有孩子我可能在第二次移植失败后就离了。如果这个婚姻还有价值,那再努力一下要个孩子吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

CDH (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2023-2-6 15:33
回复 小谭尹儿
有孩子的婚姻还能勉强维持下去,没有孩子我可能在第二次移植失败后就离了。如果这个婚姻还有价值,那再努力一下要个孩子吧
我也不知道何去何从…
我爸妈一直说他好。他对我确实也好。
可是有些事,心里就是很难过很难过…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-6 15:35 | 来自疯狂造人
回复 CDH

我也不知道何去何从…

我爸妈一直说他好。他对我确实也好。

可是有些事,心里就是很难过很难过…
你每天去运动锻炼起来,把负能量甩掉!
点击查看全文
CDH (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2023-2-6 17:33
回复 小谭尹儿
你每天去运动锻炼起来,把负能量甩掉!
在坐小月子。还不想去运动
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2023-2-7 00:09 | 来自疯狂造人
你受委屈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-7 07:48 | 来自疯狂造人
你对我没话说,我对你也没什么期望。说的太对了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-7 07:48 | 来自疯狂造人
再怎么做都是白费力气的时候,真的很绝望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-7 07:49 | 来自疯狂造人
要么离,要么忍,学会自我调节吧
点击查看全文
CDH (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2023-2-7 11:06
回复 q1504360878219
再怎么做都是白费力气的时候,真的很绝望
是啊,大多数人可能都是这样的状态
点击查看全文
CDH (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2023-2-7 11:07
回复 q1504360878219
要么离,要么忍,学会自我调节吧
是的,需要自己看开,看透才行
点击查看全文
CDH (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2023-2-7 11:09
回复 播星人4u8mmt
你受委屈了
可是他也觉得他很委屈…
点击查看全文
CDH (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2023-2-8 22:10
回复 仰望星空期待你的到来
只要他不做出格的事情。赚到钱都给你就行啦。其实每个人都是自私的。有感情互相理解一下。但不能委屈自己。开心点
是,我也这么劝解自己的
点击查看全文
CDH (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2023-2-10 20:39
回复 接虎宝贝回家
跟你一样,婚姻也是这样,还值得努力,我也是8周检查没有胎心了,Hcg还在疯狂的涨,我当时根本不相信,接受不了,现在害怕再次胎停,来回地找保胎和免疫医生,今天刚去付锦华那
抱抱你!可能再等几天就有胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-12 00:23 | 来自疯狂造人
同龄,和你心态差不多,夫妻关系长期在冷战过程中,年复一年!!冷到就算给我钱看一下他手机,我都不愿意!!
点击查看全文