要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二促三移失败...我才不认输!

1228919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2023年我今年30岁了,我老公31岁,在试管夫妇当中我们算是年轻的一部分,我和老公在工作中认识,他是妥妥的技术男,我是销售小主管,我俩算是互补型人格,我就比较爱说爱唠嗑,他就偏内秀,含蓄。第一次约会的时候给我的感受就是拘谨又带一丝温柔的人,老娘爱了! 今年是我们结婚的第4年,由于我个人属于多囊卵巢比较严重的群体,前期也没怎么注意,大概在两年前我就和我爱人商量想先把身体调理好,记得从冬天开始去中医院尝试中药和针灸,每个月还带着家里的小床单,去针灸床上扎扎针,手上、肚子、脚上扎的满满当当,临走的时候还扎上像图钉一样的小针,到家才取下来。 有一次下班回到家里看到我老公,下腹的就开始剧烈的疼痛,像有人在拿着锤子砸我的小肚子一样,呼吸也开始急促起来,眼前一黑。等我醒来的时候,已经在医院了,医生说是卵巢囊肿破裂需要进行手术治疗,就切除左侧卵巢。在医院住了大概7.8天左右,才敢出院,后面过了1个月复查,我们和医生也沟通想要孩子的问题,医生建议可以到生殖科做试管,我们比较犹豫一来费用是个大头,二来我们还年轻总想再试试,万一自己怀孕成功了。其实是我退缩了,我害怕万一失败要花很多钱,没有结果整个人会奔溃。我们就想自己先努力看看,但很不幸我没有太好的运气,我从内心里就讨厌之前的检查把我看的彻彻底底,答案一直就摆在眼前,我从来都没有接受过,直到我第一次失去了我的孩子,整个人都奔溃了,我很自责,彻夜挣扎,甚至于听见孩子这两个字眼我心里都咯噔一下。 在那一段不为人知的时间里,我的悲伤哀怨、夜半惊醒、我的身体反应、我先生都有好好的拥抱我。 慢慢走出来后,它只是我心里的一条裂缝,我有藏的很深很深... 2022年2月初,我们准备去了解试管医生建议用“微刺激方案”测试卵巢的反应,也对我们做了全面的检查。完成建档后开始进促排周期,微刺激少量用药。3月11号取卵5枚,配成冻胎2个,质量不太好。医生建议我放松一下心情,好好休息争取多攒上一些质量高的胚胎。 为了更好的休息我请了5天年假和我老公去秦皇岛散心,天气已经微微热,穿着短袖披个衬衣早晨能在海边走走,看看钓鱼的大叔,我自己也放松下来,带着我老公街头小巷的来回蹿腾,去吃糕点、大虾、好吃的鱼,还有秦皇岛的葡萄怎么会那么便宜!晚上在沙滩上看着月亮,还有一群学生在周围拿着手提音响在唱歌,看着大海我的心里舒坦多了,生活节奏也慢下来,我能感受到有一丝丝凉,沙子是软绵绵的,夜晚海水浑浊中带一些腥味儿,但不影响我还能闻到不知道哪里飘来的烤鱿鱼的味道,真香! 5月开始第2次促排,取卵非常成功,取了11颗,配成1个囊胚2个冻胚,其中1个4AA囊胚和2个冻胚质量非常好。我和我老公真是太开心了,看到希望的曙光,为此我们还大大的庆祝了一番。 6月休息调整,7月准备移植最好的4AA囊胚,结果没有着床!我整个人都很火大、烦躁、疑惑、着急感觉被耍了,医生建议做个宫腔检查。没办法我只好再检查看看进一步排除问题,8月3号宫腔镜显示有炎症,吃消炎药,我也开始安慰自己,有好有坏的能知道情况就行,我整体的过程还算顺利没有吃太多苦头,有的姐妹我看腹水胸水打针吊瓶情况不在少数,大家好像都没有那么容易。 9月已经大半年过去,小区被封了,我也开始隔离起来,感觉自己棱角都被磨平,我只能期望再移植的时候,能够顺利一些,小区被封也不能去医院,就想着打发一些时间看看其他人都是怎么成功的,我加入了很多试管姐妹们的群,看到也有姐妹和我一样的情况,也有请教成功姐妹的经验,相同处境姐妹总是同病相怜。后来有姐妹说试管可以买保险?这可让我太好奇了,我立马着手开始研究试管保险,可能是想给自己寻求更多的安全感吧。我想着多看一些总是好的,我抱着这种心态从百度到知乎,我又问了身边卖保险的朋友有没有试管保险,原本没有抱太大希望,直到有一个平安保险的朋友说:现在保险种类比较多更新迭代很快,可以咨询官网客服试试! 后来和我老公一起打了平安的官方客服电话,问了下有没有做试管婴儿的保险,客服说让负责试管的同事给回个电话,我俩大眼瞪小眼的表示震惊,随后有客服电话回复过来说稍后有业务员联系保持畅通,我老公又赶忙追问客服业务员的联系方式,一来可核对是否是平安的业务员,二来也能防后面误接电话,细心的男人,加大分! 联系上业务员表示确实有试管保险正在推广期,我看了下有个6999的方案,价格上比较适合我们,而且我还有2个冻胎,一时有些犹豫不知道要不要入手。我们回头算了一下近半年的收入支出,很现实的问题,现在一个月背着房贷、房租、基本吃喝、就已经1w+,折腾了这么久吃药、检查、移植、再循环也耗费不少钱,我们也不是富裕人家,考虑很久又担心,便继续和朋友讨论了一番,绝定赌一把先买上不管结果好坏的,只要能帮到我,我愿意试一下,不能再继续拖累家庭了。联系平安业务员帮我们更详细的讲解方案,完成购买后说实话,我们反而有一丝放松和安慰,希望可以成功吧,如果失败我也不至于满盘皆输! 10月开始,去医院准备移植冻胚,移植一颗后从医院回家,我感觉这次和之前不同,可能是心理作用,在第12天验孕的时候,我看到有浅浅的印,这次我应该是怀孕了?开心又害怕,我赶紧通知我老公停下工作,一起去医院检查看看,检查HCG才40,后面的时候,这个数值没有再变化了...我甚至有点怀疑自己,难得是我吃的苦还不够多吗?怎么可以一次又一次的发生在我身上,老公也在劝我停下来歇歇,可能太心切,宝宝还在考验我们,我真是太痛苦了,我也能理解他是为了不让我更难过,一直在宽慰我,但是我更内疚,也必须打起精神来,不能像以前一样陷下去,我时刻提醒自己,不能让这个裂缝再扩大。 11月我和我老公都有点避讳怀孕这件事情,不会刻意提起来,但是也没有忘记,还有一颗冻胚,要不要再试试,我不想等的太久,我想他也一样,是时候站出来了,我再次和我爱人沟通,我们共同目的是有一个健康可爱的宝宝,我们愿意再试一次,联系医生调理身体状态,这一次我突破自己,我不害怕我会和我爱人共同承担结果,无论结果好坏我们都会支撑彼此走过来。 12月移植后,继续吃药卧床休息,后面有一次腹痛..这次公公婆婆也来帮忙,好像还是不行,我自己闷在屋里待了很久。虽然每次都在给自己打气,但是真的疲倦,我不愿意牵连太多人,我这么狼狈的形象,真是太难看了... 随着疫情政策放开,家里老人爱人都倒下了,我成为天选做饭人,果然还是我们女人比较坚强!新的一年也来临了,联系平安销售准备理赔资料,写到这里,我已经收到平安的理赔款,这可能是唯一能慰藉到我的事情,我的内心也很感激。回首过去,我已经收获爱人和家人的支持,更有勇气去进行尝试。我也没有想过要放弃,接下来重新开始也有更多需要做的事情,感谢这段时间姐妹们给到的建议和帮助,同时也祝福即将试管的姐妹们能够顺顺利利,早日如愿!
点击查看全文

回帖推荐

vivi小娅 发表于24楼  查看完整内容

看到很多姐妹都在问这个保险,大家感兴趣的可以试试 V 搜索chenxiaiyu2022
八级宝宝 | 发表于 2023-2-3 18:46
亲,不行就换个医院,或者换一个大夫试试。心情一定要放松。移植后还是正常作息。没必要一直在床上躺着。走动走动,有利于着床。最后,️亲2023,好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-2-4 07:48
加油加油,别放弃,我也经历的三次失败,去检查下免疫,我是后来听朋友介绍去查免疫的结果真的有问题。
点击查看全文
vivi小娅 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-6 09:49 | 来自疯狂造人
回复 WrLhmbbll 亲,不行就换个医院,或者换一个大夫试试。心情一定要放松。移植后还是正常作息。没必要一直在床上躺着。走动走动,有利于着床。最后,️亲2023,好孕!
谢谢亲的祝福,我也准备好好调理下,心好累了,会努力加油的
点击查看全文
vivi小娅 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-6 09:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人uozsyu

加油加油,别放弃,我也经历的三次失败,去检查下免疫,我是后来听朋友介绍去查免疫的结果真的有问题。
我们也准备换医院了,等着调理好,重新检查看看,头大啊..菩萨保佑!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-6 11:15 | 来自疯狂造人
6999的保险是不成功全赔?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-6 14:01 | 来自疯狂造人
姐妹你这个保险怎么样?
点击查看全文
vivi小娅 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-6 16:34 | 来自疯狂造人
回复 quezhil5631

6999的保险是不成功全赔?
对,全额赔付,我感觉还好,你需要的话,我把保险顾问推给你
点击查看全文
vivi小娅 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-6 16:45 | 来自疯狂造人
回复 omemcvy

姐妹你这个保险怎么样?
我和我老公主要是考虑平安的品牌才买,然后价格上家里负担不会太大,主要那时候太焦虑了,每天烦躁的不行,就买了踏实,理赔手续还挺快,我倒不希望理赔,怀了白给他们都行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-7 03:10 | 来自疯狂造人
好事多磨,姐妹不要放弃,整理好心情再出发
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-7 07:41 | 来自疯狂造人
祝好孕
点击查看全文
vivi小娅 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-7 16:06 | 来自疯狂造人
回复 美丽的理由

祝好孕
谢谢姐妹,相信一定会的!
点击查看全文
vivi小娅 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-7 16:07 | 来自疯狂造人
回复 守望十七岁

好事多磨,姐妹不要放弃,整理好心情再出发
嗯嗯,重新开始啦,一步步来了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-7 17:36 | 来自疯狂造人
我和老公刚做完三代,很成功怀了个小王子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-7 20:37 | 来自疯狂造人
会成功的 我3取5移才成的 只要有信心加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-7 23:38 | 来自疯狂造人
请问这个保险怎么加?
点击查看全文
vivi小娅 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-8 16:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人tltqkk

我和老公刚做完三代,很成功怀了个小王子
恭喜姐妹呀,接你好孕,希望后面一切顺利!
点击查看全文
vivi小娅 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-8 16:54 | 来自疯狂造人
回复 coffee1989

会成功的 我3取5移才成的 只要有信心加油
恭喜姐妹毕业,我们也在排查原因,会加油的下次一定成功哈哈
点击查看全文
vivi小娅 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-8 17:04 | 来自疯狂造人
回复 t1585321999211

请问这个保险怎么加?
姐妹你试试V 搜索chenxiaiyu2022
点击查看全文
vivi小娅 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-13 09:57 | 来自疯狂造人
看到很多姐妹都在问这个保险,大家感兴趣的可以试试 V 搜索chenxiaiyu2022
点击查看全文