要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢功能差,每次都是只有一俩颗

701925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢功能差,每次都是只有一俩颗的基础卵泡,真的好烦心,而且质量还不好,有没有同款姐妹,还没开始就败在取卵上,怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-2 21:55
是不是只能自然周期取卵了,一次取一两个,积累多点胚胎再移植。如果打算做还是要好好运动好好吃高蛋白调理好再进周。积累到两个囊胚以上就考虑移植,说不定一移就成功呢。加油,好好咨询。一定夫妻双方都要调理好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2023-2-2 22:04
你几岁。amh多少。我32岁90年的。去年取两次卵,每次配得一个胚胎。三级的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-2 22:40
我昨天打的,只有一个基础卵泡,准备问医生可以自然周期取卵不
点击查看全文
小九儿快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-2-3 09:47
回复 播星人jqz4qt
是不是只能自然周期取卵了,一次取一两个,积累多点胚胎再移植。如果打算做还是要好好运动好好吃高蛋白调理好再进周。积累到两个囊胚以上就考虑移植,说不定一移就成功呢。加油,好好咨询。一定夫妻双方都要调理好
医生定的拮抗剂方案,只有一个卵泡,只要能进周我就只能进,不能等了,卵巢功能太差,等不起了。平时运动跳操,走路都有,真的一点信心都没有了
点击查看全文
小九儿快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-2-3 09:49
回复 w1639060910708
你几岁。amh多少。我32岁90年的。去年取两次卵,每次配得一个胚胎。三级的
我85年的,快40了,amh0.49,只有一个卵泡估计质量还不好
点击查看全文
小九儿快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-2-3 09:49
回复 播星人zzd34s
我昨天打的,只有一个基础卵泡,准备问医生可以自然周期取卵不
我等会也问问看医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-3 10:51
我年纪还不是取得一个,配得一个三级
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-3 10:53
回复 播星人7c8m27
我85年的,快40了,amh0.49,只有一个卵泡估计质量还不好
移植了一次,两个三级冻胚。开奖血值低23,翻倍不好。生化了
点击查看全文
小九儿快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-2-3 11:16
移植了一次,两个三级冻胚。开奖血值低23,翻倍不好。生化了
我之前也生化过一次,那你后来又取卵了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-3 21:24
不懂是不是生化,血值低23担心宫外孕。后面翻到3700左右看不到孕囊,刮宫了。我可能三四月再去取
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-4 04:36
调理好再进周,千万把第一步建立好,自信心足了,以后心情很重要。祝如愿怀上
点击查看全文
小九儿快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-2-5 08:42
不懂是不是生化,血值低23担心宫外孕。后面翻到3700左右看不到孕囊,刮宫了。我可能三四月再去取
我之前一次涨到600生化了,一起加油吧
点击查看全文
小九儿快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-2-5 08:44
回复 播星人lt46t7
楼主,一边调理一边进周,不管是自然周期还是怎么滴,有卵泡就取,这样还能多攒几个,到时候胚胎也多,我的好孕传给你,加油!
谢谢你,我现在就是这样想的,只要有就取,做好长期取卵的打算了
点击查看全文
小九儿快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-2-5 08:45
回复 赠卵精三代选生笩怀Gz333Z
你几岁,AMH是多少?
85年的,amh0.49
点击查看全文
小九儿快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-2-5 08:46
调理好再进周,千万把第一步建立好,自信心足了,以后心情很重要。祝如愿怀上
谢谢你,我加油运动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-5 13:16
我hcg后面不翻倍,住院医生就安排刮宫术。血值下降了,没看到绒毛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-2-8 05:45
84年的和你们情况一样现在还在取卵的路上
点击查看全文
小九儿快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-2-10 06:48
回复 播星人d2wd0t
我就是卵巢早衰,试管自然周期取三次,不是空泡就是取不出来,最后没办法借的,现在刚测出来!但是你比我幸运,你最其码还有一两颗,我到最后监测都看不到了,姐妹放松心态,只要有颗好的卵就能成功,你也可以每个月攒卵,加油,好孕传给你!
谢谢你,我的质量也不好,估计也很难,你后来是供卵吗
点击查看全文
小九儿快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-2-11 14:04
回复 播星人mcaclj
84年的和你们情况一样现在还在取卵的路上
同病相怜的我们
点击查看全文