要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

荒谬的我爸,想m越南儿媳妇

1511839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-3 12:38 | 来自疯狂造人
就怕半路跑了,人财两空
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-3 13:01 | 来自疯狂造人
你爸爸是认真的吗?,也不能光有个孙子就行了啊,儿媳妇找的好,家族越来越兴旺,还是得找靠谱的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-3 15:40 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
就怕半路跑了,人财两空
所以我说他魔怔了,我们劝他又不听。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-3 15:43 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
你爸爸是认真的吗?,也不能光有个孙子就行了啊,儿媳妇找的好,家族越来越兴旺,还是得找靠谱的。
今天我们一群人劝他,他好像动摇了一下。他说他这辈子最后的任务就是等我哥结婚生娃,其他任务(抚养下一代,赡养上一代,他自己结婚挣钱养家)他都已经完成了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-2-3 20:02
着急抱孙子吗?外孙不也一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-3 22:26 | 来自疯狂造人
不能,千万劝住。我老公表哥花十万买了个,到家里住了几天就跑了,人财两空。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-4 10:13 | 来自疯狂造人
回复 胖太太
着急抱孙子吗?外孙不也一样
儿子女儿都不一样,外孙孙子又岂会同等
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-4 10:14 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
不能,千万劝住。我老公表哥花十万买了个,到家里住了几天就跑了,人财两空。
我把你说的案例和我爸分享了,他好像动摇了。老年人就怕人财两空,他本来还觉得只要生个娃,跑了也无所谓。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-4 18:17 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我把你说的案例和我爸分享了,他好像动摇了。老年人就怕人财两空,他本来还觉得只要生个娃,跑了也无所谓。
我老公的大表哥在广州上班,听说他弟弟的事,特意回来帮着一起报警想办法都没用,一分钱追不回来,现在两三年了也没有下落,他们那一批被骗的好多,都是人财两空,介绍人也跑了,信息也是假的,听说后面在河南抓到了介绍人,不过也没激起什么水花。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-7 10:21 | 来自疯狂造人
我认为:你爸妈着急不是因为你哥是儿子现在未婚,而是着急1988年的孩子未婚。大多数父母直到孩子结婚了,才认为孩子成家了,不那么担心孩子了。
我认为你爸妈三个孩子,有两个孩子已婚,着急一个未婚的孩子正常。

我俩姐一弟,我爸妈生我们四个,我大姐1982年的20岁出头结婚的,当时我还在读高中。我弟2007年结婚的吧,我二姐2009年还是2010年记不得了。我2014年结婚,我未婚前,我妈总念叨“三妮的婚事办完,人生大任务就完成了,剩下就你爸我俩哪需要去哪,都不需要我俩帮忙,我俩就回老家住着种地~”

我们村,不读书的,不管男女,大都25岁左右张罗谈婚论嫁了,除非个别家庭经济太弱或本人有点缺陷的才难遇到合适结婚对象的(一般男的愁娶,女的不愁嫁)。

我们在外地工作的,我女同事有1982年未婚的,男同事1988年未婚的,可能现在单身的男女眼光都高了,都不想凑合或迁就结婚~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-7 10:35 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我老公当事人孩子出生证上母亲一栏是空的,空父亲的不少见,空母亲的闻所未闻。生完孩子就跑回越南了,名字啥全是假的,这给生个孩子再跑还算良心的
我小时候,我们村有一个赶马车到集市上和走街串巷的卖锅碗瓢勺的男士,领过几个女的回来,都是没过多久人就不见了,最后一个俩人还抱养了隔壁村的一个刚出生不久的健康女孩,好像孩子会走了,那女的也跑了。
那孩子的妈妈生了几个女孩,为了生儿子,才把这个女孩送人,听说孩子的生母知道孩子养母跑了,过来把孩子带回家了几天,孩子哭闹,又送孩子养父这了。
在我们小时候,我们父母种地的,一年卖一次庄稼,父母平时没收入的,孩子也就没零花钱和压岁钱一说,当然没钱买零食,更别说去集市上能吃顿饭,赶集不管多晚,都是空着肚子回来的,若我妈是过年过节给姥姥舅舅们买礼物的,我们跟着去集市也是为了吃一点点免费品尝的~
那孩子跟着养父去集市赶集,吃穿都比我们好,她一直跟着养父生活。她比我小好多,后来听我妈说她考上了二本,养父突然去世,养母从未出现过。村里人感叹估计生母还后悔,生那么多孩子,就一个考上大学的孩子还送了人了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-7 13:32 | 来自疯狂造人
回复 690730878
我认为:你爸妈着急不是因为你哥是儿子现在未婚,而是着急1988年的孩子未婚。大多数父母直到孩子结婚了,才认为孩子成家了,不那么担心孩子了。
我认为你爸妈三个孩子,有两个孩子已婚,着急一个未婚的孩子正常。

我俩姐一弟,我爸妈生我们四个,我大姐1982年的20岁出头结婚的,当时我还在读高中。我弟2007年结婚的吧,我二姐2009年还是2010年记不得了。我2014年结婚,我未婚前,我妈总念叨“三妮的...
是的,我父母觉得人生任务还没有完成,急得很。但是我哥自己不想结婚啊,这事别人逼迫也没用。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-10 16:48 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
是的,我父母觉得人生任务还没有完成,急得很。但是我哥自己不想结婚啊,这事别人逼迫也没用。
遇到踏实的姑娘直奔结婚也行。父母就盼着孩子结婚生娃了,趁年轻身体好,还能帮带娃,担心孩子结婚晚,生娃晚,年龄大了带娃吃力~
现在我大姐,二姐,我弟的孩子们都上学了,二姐家二宝和我大宝一样都幼儿园大班,我的小宝目前是最小的,刚两岁。我妈又操心“三妮家的孩子能到公办幼儿园年龄就好了~”
我大宝读的普惠幼儿园,私立幼儿园,我老公我俩经济上有点吃力~
现在爱情是啥我都不知道了,我感觉夫妻俩人只要没外心,夫妻俩每天工作和带娃,我感觉就是搭伙过日子哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-10 18:49 | 来自疯狂造人
回复 690730878
遇到踏实的姑娘直奔结婚也行。父母就盼着孩子结婚生娃了,趁年轻身体好,还能帮带娃,担心孩子结婚晚,生娃晚,年龄大了带娃吃力~
现在我大姐,二姐,我弟的孩子们都上学了,二姐家二宝和我大宝一样都幼儿园大班,我的小宝目前是最小的,刚两岁。我妈又操心“三妮家的孩子能到公办幼儿园年龄就好了~”
我大宝读的普惠幼儿园,私立幼儿园,我老公我俩经济上有点吃力~
现在爱情是啥我都不知道了,我感觉夫妻俩人只要没外心,夫...
最后那句话赞同。目前真的是队友情,一起带娃过日子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-2-13 15:08
这道题我会。
我老公大侄子当年就是从缅甸12万买来的媳妇,这媳妇以前有过一段婚姻,生过一个孩子,大侄子的父母就觉得生育能力应该是没问题了。
然后怕跑,中介信誓旦旦保证:一年内保证不跑.......
买回来后据大侄子的妈妈说生育有困难。我说你怎么知道。她说媳妇月经不调,不吃药就不来月经......我说那是避孕药!蠢死。
果然一年不到就跑了。之所以没满一年就跑,我们估计是国外人,又没啥文化,看不懂中国的日历。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-2-13 15:13
这道题我会。
我老公大侄子当年就是花了12万从缅甸娶了个媳妇。这媳妇有过一段婚姻,生过一个孩子,大侄子的父母就觉得生育能力肯定没问题。
然后怕她跑。zhong¥@jie信誓旦旦说,保证一年内不跑.....
娶过来后一直没怀孕。侄子的父母认为是女方的问题。我说你怎么那么肯定呢。她说:媳妇月经不调,不吃药就不来月经。我说那是避孕药!蠢死。
果不其然,不到一年就跑了。之所以不满一年就跑,我们推测是因为国外人,又没啥文化,看不懂中国日历。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-14 10:24 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
这道题我会。

我老公大侄子当年就是花了12万从缅甸娶了个媳妇。这媳妇有过一段婚姻,生过一个孩子,大侄子的父母就觉得生育能力肯定没问题。

然后怕她跑。zhong¥@jie信誓旦旦说,保证一年内不跑.....

娶过来后一直没怀孕。侄子的父母认为是女方的问题。我说你怎么那么肯定呢。她说:媳妇月经不调,不吃药就不来月经。我说那是避孕药!蠢死。

果不其然,不到一年就跑了。之所以不满一年就跑,我们推测...
大侄子后来又娶媳妇了吗?
我哥后来没配合,我爸就没折腾了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-2-14 10:30
回复 爱吃柚子的小迷糊
大侄子后来又娶媳妇了吗?
我哥后来没配合,我爸就没折腾了。

又花38万从广西买了一个。

这种买卖还是别干,黑人黑户的,办不了结婚证。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-14 10:57 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

又花38万从广西买了一个。

这种买卖还是别干,黑人黑户的,办不了结婚证。。
这么有钱,怎么不找个女朋友,走正常结婚的路子?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-2-15 09:10
回复 爱吃柚子的小迷糊
这么有钱,怎么不找个女朋友,走正常结婚的路子?

在农村,30岁还娶不到老婆,肯定是有自身原因的。大侄子懒,过日子得过且过,让人看不到希望。
他家没钱的,都是靠借。
点击查看全文