要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

一剖二顺失败,顺转剖大出血

2162339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
2023-1-31生二宝,一剖二顺失败,开十指生2小时生不下来。后来转紧急剖腹产,大出血。失血2200ml。想起都后怕!

二宝竖剖,打开腹腔先处理我一剖的粘连问题,差不多1个多小时才取出宝宝,宝宝虽然头位但是是一只脚先进产道的,好不容易取出来宝宝,他又一度没哭,我在手术台上心里跟着担心,好在后来他被拍了几下脚掌心才哇的哭出来。宝宝出来以后,给我看了一下小鸡鸡就被转走了去13楼爱婴区。这时医生还在手术台继续处理我,值班医生进行不下去,他们喊来了2个主任,一男一女,我全程清醒听他们对话。他们说这个是子宫,那宫颈口呢?那个又是什么?后来发现是断裂的阴道…还有原来的生大宝的刀口很薄,取出二宝后发现疤痕已经破裂了,还有些出血点他们也不清楚是那里在出血…就这样二宝试顺产导致的产道裂伤,生大宝的疤痕破裂,还有处理粘连,和不明原因出血…最终导致我失血2200ml。医生说这相当于全身的血液换了一遍。
二剖手术从凌晨2点开始,到第二天7:30才结束。把我老公吓死了。我自己也是后怕的。但在手术台上我反倒是清醒的,不知道怕的,心里是相信广医三院的医生们的。
要是我不选择一剖二顺,年前把二宝剖出来是不是就不会有大出血的事。
要是我不在广医三院,会不会因为大出血丢命?

现在想想我是多么无知鲁莽,二胎居然还想去顺?我又是很幸运的,选择了在专业处理产科高危重征著称的广医三院。救了我一命。今天是产后第二天,我还是浮肿的,血红蛋白特别低,才60,输血都起不来。

现在我的子宫留下了个十字刀口。因为大宝横剖,二宝竖剖,医生喊我以后都不要再去怀孕了,有生命危险的,100%破裂。让我老公去结扎。
结婚7年,我从一个胎停4次,像是坠入黑暗绝望的人,也迎来了儿女双全。大宝女儿,二宝儿子,知足了,不想再要了。接下来我就是要好好活着,不冒任何生命风险,因为我要陪着我生的和生我的好好过日子,平淡安稳幸福的小日子。

以前我几乎天天刷造造,泡了快7年,今后可能要一心带娃,没啥时间回来刷贴了。最后希望所有的姐妹孕期一路绿灯,生产都平平安安的。要男得男,要女得女,得尝所愿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-2 01:24 | 来自疯狂造人
恭喜儿女双全,辛苦了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-2 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接儿女双全,还好平安度过,看你写的经历都好吓人,接下来一起好好带娃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-2 08:06 | 来自疯狂造人
楼主剖腹产处理粘连是跟医院要求的吗?我也粘连不处理不知道有什么危害呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-2 08:53 | 来自疯狂造人
太可怕了,生孩子鬼门关啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-2 08:53 | 来自疯狂造人
终于儿女双全,恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-2 08:54 | 来自疯狂造人
你封肚吧,再也不生了
点击查看全文
w1480512324770 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-2 10:57 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
你封肚吧,再也不生了
嗯,必须的,命要紧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-2 10:57 | 来自疯狂造人
终于儿女双全,恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
太可怕了,生孩子鬼门关啊
那可不是
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-2 10:58 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
恭喜儿女双全,辛苦了
谢谢亲!哎,真是不容易,想起来后怕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-2 10:59 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
恭喜恭喜,接儿女双全,还好平安度过,看你写的经历都好吓人,接下来一起好好带娃
足月早点剖,坐等你报平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-2 11:00 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
楼主剖腹产处理粘连是跟医院要求的吗?我也粘连不处理不知道有什么危害呢?
没有要求!我是急产,打开肚子之后医生先要分离粘连,才能把宝宝拿出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-2 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
没有要求!我是急产,打开肚子之后医生先要分离粘连,才能把宝宝拿出来
是这样,好的  谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-4 00:33 | 来自疯狂造人
真的不容易还好有惊无险 希望我自己也顺利渡过
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-4 06:27 | 来自疯狂造人
抱抱,太危险了,好好爱自己,陪孩子,陪父母!产后好好康复,中药调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2023-2-7 15:00 | 来自疯狂造人
真吓人啊,那我老表很幸运啊一剖二顺。为什么二胎不可以横切的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-7 20:59 | 来自疯狂造人
回复 小老虎水叮当
抱抱,太危险了,好好爱自己,陪孩子,陪父母!产后好好康复,中药调理
嗯嗯。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-7 21:00 | 来自疯狂造人
回复 lizzis婷
真吓人啊,那我老表很幸运啊一剖二顺。为什么二胎不可以横切的吗?
顺转剖急产一般都是竖剖
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-7 21:01 | 来自疯狂造人
回复 t1665975391863
真的不容易还好有惊无险 希望我自己也顺利渡过
好好养胎,你会顺利的,不要被我们这样的经历吓到。
点击查看全文