要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕30+1,双胎,什么时候准备

335413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30+1,双胎,什么时候准备待产包呢,还有宝宝的衣服,现在准备是不太早阿,4月12号的预产期,有和我差不多预产期的吗?你们准备了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-1 13:37
现在开始准备了,双胎出来的早,等不到预产期的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2023-2-1 13:56
我历经两天都准备的差不多了就差给宝宝洗衣服了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-2-1 13:57
你还真要等到预产期生啊现在赶紧买吧 快递现在没那么快到
点击查看全文
播星人xhjq29 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-2-1 14:22
回复 w1630454080970
现在开始准备了,双胎出来的早,等不到预产期的
嗯,好吧,现在开始准备,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-1 14:23
回复 坚果你要好好的。
你还真要等到预产期生啊现在赶紧买吧 快递现在没那么快到
你真的速度啊,我还在这不着急呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-2-1 16:17
我想28周就开始慢慢准备了,因为不知道两个小兔子什么时候出来,当然最好能到37周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-1 18:11
回复 可乐奶茶崽儿
我想28周就开始慢慢准备了,因为不知道两个小兔子什么时候出来,当然最好能到37周
嗯,坚持吧,没什么问题能到37周的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-2 12:08
我准备28周,已经在慢慢准备了,最近几天感觉可难受可累了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-2-2 13:40
要准备了我群里有一个双胎宝宝32周住院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-2-2 20:42
很多人都等不到预产期,会提前生。所以该提前准备了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-3 18:26
回复 莫先生的小宝贝
我准备28周,已经在慢慢准备了,最近几天感觉可难受可累了
嗯,陆续的准备着吧,准备完之后也就不用在担心了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-3 18:27
回复 播星人x1tx6k
要准备了我群里有一个双胎宝宝32周住院了
早产了吗?什么原因啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-3 18:27
回复 播星人gaggia
很多人都等不到预产期,会提前生。所以该提前准备了。
嗯,双胞胎很难到预产期,都会提前,
点击查看全文