要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

1月花了12000

695025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-31 22:33 | 来自疯狂造人
现在的物价太贵了,我春节抢了一张400减100的消费券,昨天去超市用了,就买了两手提袋东西492,减掉那一百我花了392。我都觉得吃不起牛羊肉奶了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-31 22:44 | 来自疯狂造人
今天看一月账单支出3.5
包括房贷+车贷+社保,一万
三位老人+两个孩子过年钱+姑姐孩子生日钱+娃爸复工发利是封,一万,
车险5000.
剩下一万是过年一家五口花的!
我肉疼的差点一口气没接上来
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-1 04:09 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
今天看一月账单支出3.5
包括房贷+车贷+社保,一万
三位老人+两个孩子过年钱+姑姐孩子生日钱+娃爸复工发利是封,一万,
车险5000.
剩下一万是过年一家五口花的!
我肉疼的差点一口气没接上来
现在的钱呀,难赚,好花
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-1 04:10 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
现在的物价太贵了,我春节抢了一张400减100的消费券,昨天去超市用了,就买了两手提袋东西492,减掉那一百我花了392。我都觉得吃不起牛羊肉奶了。
牛羊肉都50多一斤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-1 08:59 | 来自疯狂造人
看了评论,吓得我赶紧去看看一月份帐单。微X支出4千5。现金2千(年前没去银行换零钱封红包,买菜直接给百元现金找零钱),另外这个月的房租水电还没付。算了了和平时支出差不多,松了口气。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-1 09:12 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
看了评论,吓得我赶紧去看看一月份帐单。微X支出4千5。现金2千(年前没去银行换零钱封红包,买菜直接给百元现金找零钱),另外这个月的房租水电还没付。算了了和平时支出差不多,松了口气。
我今年没有去娘家婆家 还花这么多,算超支了.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-1 09:19 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我今年没有去娘家婆家 还花这么多,算超支了.
我是去了娘家婆家,但没出去吃饭旅游,吃的都是自家煮的。而且身在广东,红包不是多大的问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-2-1 09:24 | 来自疯狂造人
你光吃,光喝吗?那有点高了。我这个月超额支出因为过年总数6.25w。平时我们各种开销一起也就2w左右我觉得还好。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-1 09:30 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
你光吃,光喝吗?那有点高了。我这个月超额支出因为过年总数6.25w。平时我们各种开销一起也就2w左右我觉得还好。
买了千把块衣服,别的都是零零碎碎一些.
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-2-1 10:55 | 来自疯狂造人
我老公买了五千多烟花,小区一群小朋友跟着他,我烦死烟花爆竹了,年夜饭才三千不到,烟花像直接点钱一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-1 10:55 | 来自疯狂造人
1月花了好几万。
月嫂9800,房贷2700,两个孩子的保险8600,还有过年的开销。
钱难挣,却好花。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-1 11:00 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我老公买了五千多烟花,小区一群小朋友跟着他,我烦死烟花爆竹了,年夜饭才三千不到,烟花像直接点钱一样
哈哈 ,烟花烧钱最快.这玩意看别人放不就好了.前夫哥之前回家会买个2000块啥的,我都说他有毛病
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-1 11:01 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
1月花了好几万。
月嫂9800,房贷2700,两个孩子的保险8600,还有过年的开销。
钱难挣,却好花。
我小孩保险才1200好像.不是终身的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-1 11:53 | 来自疯狂造人
大城市消费好高阿
我们东北我在小城市 今年过年没存多少年货 就几百块 从过年到现在就在家吃了几顿早饭 过年到现在孩子收了亲戚给的红包能有一万五 打算凑个整给孩子存起来
他每年收的红包都存银行已经三年了 我三十岁的年纪也没有给家里长辈红包 只是买买吃的穿的 花了能有千元钱 孩子过年放的烟花炮竹我也不需要买 孩子爷爷奶奶搞定 最重要的就是家里长辈身体健康 全家在一起开开心心的 花多花少都不重要 只希望他们能健健康康的多陪我们几十年
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-1 12:44 | 来自疯狂造人
回复 酷酷的雨
大城市消费好高阿
我们东北我在小城市 今年过年没存多少年货  就几百块  从过年到现在就在家吃了几顿早饭 过年到现在孩子收了亲戚给的红包能有一万五 打算凑个整给孩子存起来
他每年收的红包都存银行已经三年了 我三十岁的年纪也没有给家里长辈红包 只是买买吃的穿的 花了能有千元钱 孩子过年放的烟花炮竹我也不需要买 孩子爷爷奶奶搞定  最重要的就是家里长辈身体健康 全家在一起开开心心的 花多花少都不重要...
往年老家都要给双方父母钱 一家3千
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-1 20:56 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我小孩保险才1200好像.不是终身的
我家买的是终身的商业险。我和女儿每年的保险费都得要2万,去年有想过退保,退保只能返还很少,而且我都已经买了10年了,只好继续买
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-1 21:02 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
我家买的是终身的商业险。我和女儿每年的保险费都得要2万,去年有想过退保,退保只能返还很少,而且我都已经买了10年了,只好继续买
很多坑保险
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-1 22:09 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
很多坑保险
贵的那只是给我女儿买的分红险,1.2万一年。当初自己又不会买基金股票,而且刚离了婚只有她一个娃,就想给她存笔钱。要买20年,现在已交了10年了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-2 18:44 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
很多坑保险
我买的重疾险(终身)和医疗险。保险水很深,所以我以前不敢买外人推销的,我大舅家的表妹从业后在她那里买的。
点击查看全文