要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

还有阴着的没?

618413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-31 12:48 | 来自疯狂造人
小孩根本都没啥,大人才难受,语凌老师这几天才阳.我一直以为病毒没了呢!
点击查看全文
薄荷的诱惑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-31 12:58 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
小孩根本都没啥,大人才难受,语凌老师这几天才阳.我一直以为病毒没了呢!
嗯,她也是疏忽大意了,说取了半个小时口罩,结果中了,所以要开学了,我又有点慌
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-31 13:54 | 来自疯狂造人
我觉得没事了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-31 14:01 | 来自疯狂造人
我家老大一直没中招,我也很纳闷,我家里老公先中招,从他算第一天,我第四天,老二大概第七天,从我中招开始家里就没有戴口罩的,但是老大一直没有反应,也快开学了,今天学校又让填个健康表,七天正常才让返校,我又恍惚间觉得回到了以前天天核酸的时候,真的烦,不要再搞这些了,得就得了,没几天就好了。
点击查看全文
薄荷的诱惑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-31 14:03 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我家老大一直没中招,我也很纳闷,我家里老公先中招,从他算第一天,我第四天,老二大概第七天,从我中招开始家里就没有戴口罩的,但是老大一直没有反应,也快开学了,今天学校又让填个健康表,七天正常才让返校,我又恍惚间觉得回到了以前天天核酸的时候,真的烦,不要再搞这些了,得就得了,没几天就好了。
你家老大会不会无症状,我家我是年前集体去做了个核酸,都是阴,然后过年全家人连个打喷嚏的都没有,我觉得全家都无症状的可能性不大,应该是还阴着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-31 14:05 | 来自疯狂造人
你的背影好像个学生啊,真苗条。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-31 14:08 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
你家老大会不会无症状,我家我是年前集体去做了个核酸,都是阴,然后过年全家人连个打喷嚏的都没有,我觉得全家都无症状的可能性不大,应该是还阴着
我不大相信无症状,周边的人我几乎没见到真正意义上的无症状,我感觉是没有中招,可能到了后期病毒载量没那么大,没有感染上吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-31 15:09 | 来自疯狂造人
现在还阴着真厉害,没必要再严防了吧,就算现在阳了也是轻症状的。应该是越晚感染症状越轻。我阳的时候睡觉也戴n95,女儿和我一起睡,我退烧后有两天她偶尔额头轻微发烫,量了体温又正常,有点鼻塞用海盐水洗了一次就完全好了。我公公就更厉害了,撑起了整个家,我们都快转阴的时候他只有喉咙轻微痒了半天就好了。
点击查看全文
薄荷的诱惑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-31 15:24 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
现在还阴着真厉害,没必要再严防了吧,就算现在阳了也是轻症状的。应该是越晚感染症状越轻。我阳的时候睡觉也戴n95,女儿和我一起睡,我退烧后有两天她偶尔额头轻微发烫,量了体温又正常,有点鼻塞用海盐水洗了一次就完全好了。我公公就更厉害了,撑起了整个家,我们都快转阴的时候他只有喉咙轻微痒了半天就好了。
好歹熬过了医疗挤兑最严重的那个时候,药物也不是稀缺资源了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-31 15:35 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
你家老大可能中了,如果没测都发现不了,我儿子是我们阳了10来天吧,他那天下午发烧了几小时38度这样,他平时发热都39起步,我就给他测一下已经强阳了,除了发烧那几小时,没症状,抗原测纸转阴也很快,总共3天吧.感谢这病毒对孩子那么友好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-31 15:41 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你家老大可能中了,如果没测都发现不了,我儿子是我们阳了10来天吧,他那天下午发烧了几小时38度这样,他平时发热都39起步,我就给他测一下已经强阳了,除了发烧那几小时,没症状,抗原测纸转阴也很快,总共3天吧.感谢这病毒对孩子那么友好!
我也没给他测过,中过了更好,确实对孩子比较友好,老二烧了两天就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-1 09:16 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我家也是老大没中招过。家里先是娃爸感染了,娃爸好了就轮到我和老二。我烧了一天一夜,老二烧了一天两夜。我和两娃一直睡同一张床,老大也奇迹般没中招,也幸好这样,不然中招的我要照顾中招的两娃,估计我得漰了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-2-1 22:05 | 来自疯狂造人
俩娃加娃爸没有阳过,娃奶奶测抗原也没阳过但她有天突然头晕腿痛吃了小柴胡第二天就好了。回老家过年的这半个月,我们口罩都没戴,人多的地方也去过,老家的人也基本没人戴口罩了。
点击查看全文