要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]Hcg一路涨了又跌,胎心一直很

824219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hcg一路涨了又跌,胎心一直很弱,b超显示宫外又宫内,中唐高风险,终于无创DNA低风险,稍微可以踏实一点了,一直希望是个妹妹,昨天查了是个儿子,心情瞬间不好了,本来上下铺公主床都看好了,这下感觉要看房了,压力山大呀~本来可以安稳的度过这一生,注定要奋斗呀,看来老天爷也是不想什么好事都让我占全,知足常乐吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-1-30 18:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2023-1-30 20:01
回复 播星人2t8k99
可以给我吗
哈哈 她只是凡尔赛一下 你却说想要她的娃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-31 09:56
我想要儿子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-2-5 01:57
楼主太幸运了,看的我是步步惊心!
点击查看全文
播星人o56qez (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-2-17 09:16
回复 播星人9sg5x2
嘻嘻,我也是步步惊心,希望大家往后都顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-17 09:17
回复 满弟
唉我想要儿子
哈哈哈哈,祝愿大家都心想事成,儿子可是要准备房子,彩礼,做婆婆哟!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-20 11:50
看了你从HCG开始,真是个淘气的宝宝呀!你和宝宝都太厉害了,希望我也能跟你一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-3-20 19:29
看了你的帖子。希望我的宝宝也只是和我开个玩笑。希望明天他又继续涨起来。不要丢下我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-3-23 17:06
接楼主好孕。希望也有你一样的幸运,能有奇迹出现。现在每天长的很慢很慢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-24 01:45
回复 刘小兑
看了你从HCG开始,真是个淘气的宝宝呀!你和宝宝都太厉害了,希望我也能跟你一样
加油️,一切都是上天最好的安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-24 01:45
回复 播星人qsmnip
接楼主好孕。希望也有你一样的幸运,能有奇迹出现。现在每天长的很慢很慢。
会的,你血值比我好,宝宝不会轻易放弃的,嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-3-24 02:49
回复 播星人o56qez
会的,你血值比我好,宝宝不会轻易放弃的,嘻嘻
我的血值这两天也不好,也是跌了又长,刚刚又流血了,打了止血针都没用,真的有点想放弃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-26 19:46
看了你的帖子。希望我的宝宝也只是和我开个玩笑。希望明天他又继续涨起来。不要丢下我。
姐妹加油,希望咱们都是天使宝宝,对自己有信心,放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-26 19:49
看你好像也是在中信湘雅,咱们都是一个医院的哦,医生早就给我判死刑了,真的看自己的造化,放松心态
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-9 20:56
接楼主的幸运,接接接
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-4-20 12:34
回复 播星人fpprcy
好久没联系了,最近怎么样呀,我明天28周啦
不错不错,都一帆风顺哦,我30多周了,等着见面啦,你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-23 22:41
我去年也跟你一样,害怕不好吃了米菲9天没掉最后吃中药掉,看你发的 我真的后悔 继续更新谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-28 22:38
回复 播星人9sg5x2
我想问一下,移了之后怎么样才容易着床呀?三次不着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-9 09:15
正能量,我的hcg翻倍卡,胎芽长得慢,胎心慢,卵黄囊看不清,现在也摆烂了
点击查看全文