要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

6M+1宝宝竖头不稳

592711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
7月29号的小虎仔,6个月了头控还不稳, 竖抱、拉坐起来头摇摇晃晃的,全家人就老母亲在极度焦虑中。。。除了我,家里所有人都觉得孩子有快有慢,等大一点就好了,请问姐妹们你们宝宝是几个月能竖稳头的,有没有碰到过相同情况的姐妹传授的经验,真的是我太过焦虑了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-31 01:15 | 来自疯狂造人
你多给他趴着练习抬头就可以了,不用跟别人比较,确实不放心就去儿保科检查发育情况
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-31 09:06 | 来自疯狂造人
我觉得你还是带去医院看看,安心一点儿。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-31 10:03 | 来自疯狂造人
我儿子6个月独坐不稳,7个月整才独坐但是坐着腰挺不直,我也是很焦虑,我带去看了医生说正常的很。我家的有时候头也是摇摇晃晃。你实在不放心带去儿保科看,减少自己的焦虑
点击查看全文
w1570760767903 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-31 15:01 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我儿子6个月独坐不稳,7个月整才独坐但是坐着腰挺不直,我也是很焦虑,我带去看了医生说正常的很。我家的有时候头也是摇摇晃晃。你实在不放心带去儿保科看,减少自己的焦虑
他都不会坐 翻身也只会一边 主要是跟同龄人比 竖头不稳 身体不硬实  5个月带去看过 做了测评说还好 让回家锻炼 锻炼嘛他又不配合 然后爷爷奶奶还抱怨我练孩子 一个月过去了感觉没啥大变化 我是担心脑部发育有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-31 15:03 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我觉得你还是带去医院看看,安心一点儿。
嗯 其实五个月的时候有去看过了 测评出来说还好 让回家多锻炼 锻炼孩子不配合 没多大会要闹 爷爷奶奶心疼娃嫌我折腾娃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-31 15:05 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
你多给他趴着练习抬头就可以了,不用跟别人比较,确实不放心就去儿保科检查发育情况
嗯 他抬头能抬稳 就是时间不够长 竖抱着没那么硬实 头会晃 现在给他加强强度了 看看半个月后会好点不 我是担心脑部发育有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-31 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1570760767903
嗯 他抬头能抬稳 就是时间不够长 竖抱着没那么硬实 头会晃 现在给他加强强度了 看看半个月后会好点不 我是担心脑部发育有问题
会翻身没?我儿子当时6个月才会翻身,他有点胖,冬天穿的衣服多,一直没有练习。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-31 16:02 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
会翻身没?我儿子当时6个月才会翻身,他有点胖,冬天穿的衣服多,一直没有练习。
会翻一边 不过不太熟练 我娃不胖 正常体重
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-2-1 08:15 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我家娃胖,超重了,加上冬天南方没暖气穿的厚,四个月会翻身后一直没有加强练习导致也是翻身不灵活。从6个月开始我每天开开空调到30度给他脱了棉衣只穿连体服在床上翻滚一小时,现在灵活的多了。就是力气不够,多锻炼就好了,因为疫情,出了月子中心也没坚持游泳,我打算在家弄个桶给他游。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-2 11:51 | 来自疯狂造人
我家也是六个月了,头还是很不稳,竖版不稳,拉坐也不稳,我看比我们小的都很稳了,我也是好焦虑,准备去儿保问问
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-2 13:41 | 来自疯狂造人
回复 t1657004219272
我家也是六个月了,头还是很不稳,竖版不稳,拉坐也不稳,我看比我们小的都很稳了,我也是好焦虑,准备去儿保问问
是的,你家是多久出生的呀?只有当妈的焦虑,我家里人包括我老公都觉得是大了就好了,其实正常3个多月就该稳当了。
点击查看全文