要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转
[奶粉喂养]

所有人都劝我断奶。。。

2698140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳不够,混合喂养的
我自己不嫌半夜起来吸奶麻烦
我妈我老公都劝我断奶
他们一是心疼我睡不好觉
二是心疼桐桐每次吃吃睡睡吃不饱
三是觉得每次喝完母乳还要加奶粉,太麻烦
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
每天估计产奶400左右
桐桐每天喝奶800-900左右
桐桐43天,体重10斤左右,身高不知道。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-29 12:24 | 来自疯狂造人
母乳,如果怕睡不好那么白天母乳,晚上奶粉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-29 12:29 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
母乳,如果怕睡不好那么白天母乳,晚上奶粉
晚上时间太久了,我要起来吸奶,桐桐喝的奶粉。晚上我要是喂母乳,桐桐能一直吸着ru头一两个小时,她和我都睡不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-29 12:32 | 来自疯狂造人
如果想奶多点,你主要还是要补气血,其次是多吸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-1-29 12:37 | 来自疯狂造人
是我,你这情况我直接奶粉这样大家都舒服,有时候真的没有必要去纠结奶粉好还是母乳好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-29 12:56 | 来自疯狂造人
我俩娃都是纯奶粉,大家都省心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-29 13:40 | 来自疯狂造人
产量不上不下的情况最纠结,是我的话可能会追一下奶试试,孩子太小了不太舍得断奶。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-29 14:09 | 来自疯狂造人
当初我也是想母乳,最后乳房胀痛受不了,最重要的是我不爱吃饭,爱生气,怕奶水太少小孩越来越大吃的越来越多,到时候戒母乳小孩太可怜,你可以在网上买那些下奶的药或者汤汤水水试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-29 17:37 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
如果想奶多点,你主要还是要补气血,其次是多吸
头胎千方百计追奶,最后失败。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-29 19:48 | 来自疯狂造人
回复 甜泡泡
我俩娃都是纯奶粉,大家都省心。
纯奶粉确实省心,妈妈可以解放。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-29 19:51 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
是我,你这情况我直接奶粉这样大家都舒服,有时候真的没有必要去纠结奶粉好还是母乳好。
你在广东了? 我老公今天上班了,我和我妈带两个娃,我们忙到飞起,晚餐都是去楼上亲戚家吃的。感觉断奶了确实更省事更方便。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-29 19:52 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
产量不上不下的情况最纠结,是我的话可能会追一下奶试试,孩子太小了不太舍得断奶。
头胎千方百计追奶没成功,所以二胎没追奶,有就喂的心态,但家里人都。。。。哈哈,别人的家人都是劝母乳喂养,就我家的相反。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-29 19:53 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
当初我也是想母乳,最后乳房胀痛受不了,最重要的是我不爱吃饭,爱生气,怕奶水太少小孩越来越大吃的越来越多,到时候戒母乳小孩太可怜,你可以在网上买那些下奶的药或者汤汤水水试试
头胎试过,没成功,所以这胎摆烂。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-29 20:05 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
头胎试过,没成功,所以这胎摆烂。
我头胎不想喂,二胎想喂太疼还有别的原因就没喂
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-29 20:50 | 来自疯狂造人
断了吧 天天睡不好真的不行.奶粉也挺好,不用纠结,我儿子也没吃母乳!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-29 22:00 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
头胎千方百计追奶没成功,所以二胎没追奶,有就喂的心态,但家里人都。。。。哈哈,别人的家人都是劝母乳喂养,就我家的相反。
因为是亲妈和爱你的老公,所以肯定是以你的睡眠和健康为主考虑
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-1-30 00:56 | 来自疯狂造人
我们相反,我是头胎母乳多的喝不掉,二胎母乳多,我自己硬让自己变成只有右边有奶,左边胀没了,一个也把女儿养大了,这胎还没生,已经有奶益出来,估计也是母乳多,我家娃都不吃奶粉,一天都没吃过,不知道这胎会怎么样,快开盲盒了,等到38去剖腹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-30 01:22 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
断了吧 天天睡不好真的不行.奶粉也挺好,不用纠结,我儿子也没吃母乳!
不喂母乳也要熬夜带娃啊,不过可以轮流带,我每3天能睡1天整觉,其他两天要带娃,也是熬夜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-30 01:23 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
我们相反,我是头胎母乳多的喝不掉,二胎母乳多,我自己硬让自己变成只有右边有奶,左边胀没了,一个也把女儿养大了,这胎还没生,已经有奶益出来,估计也是母乳多,我家娃都不吃奶粉,一天都没吃过,不知道这胎会怎么样,快开盲盒了,等到38去剖腹
你这没多久了呢,等你好消息。你母乳真多,人和人的体质真是不一样啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-30 01:29 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
因为是亲妈和爱你的老公,所以肯定是以你的睡眠和健康为主考虑
我这辈子有这样的妈,确实幸运,事事为我考虑。
点击查看全文