要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我觉得他们全家道德绑架我

974322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
说公婆年级大了,应该让我给他们做饭吃,
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-28 15:59 | 来自疯狂造人
昨晚我一晚没睡觉就考虑这个事,没经济基础离婚了日子会有多难过?
娃娃我得带走,他们会不会跟我抢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-28 17:05 | 来自疯狂造人
事情拆开了说,
一年就相处这3-5天,能挑你10几条毛病出来说,
我忍不了,你这么不待见我,惹不起我躲得起,
但是,一年也就这3-5天,剩下的日子是你和你老公你孩子过,主要还是看自己的小日子过得是否舒心,
我自己亲妈在这里,过年这几天我睡到9点差点起,我妈能追着我念叨半个小时,比如你现在不起来吃早饭,你午饭哪里还有胃口吃,比如你不起来,我就得留个锅给你热饭,马上就要10点了,我们要还准备午饭,本来厨房就两个灶台,你中午还吃不吃午饭了!
可能给睡懒觉的人留饭,在厨房忙里忙外的人,都会颇有微词吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-28 17:27 | 来自疯狂造人
我没有道德,婆家说什么反正我绝对不听。不跟他们生气,她哭你也可以哭,他耍赖你也可以耍赖。(不合胃口我就不动筷子了也不用领他们家的人情,封城3个月在村子里吵架,我一个多星期没动他们家一筷子饭菜,真诚的做菜我才吃。)
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-28 19:09 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
事情拆开了说,
但是,一年也就这3-5天,剩下的日子是你和你老公你孩子过,主要还是看自己的小日子过得是否舒心,
我自己亲妈在这里,过年这几天我睡到9点差点起,我妈能追着我念叨半个小时,比如你现在不起来吃早饭,你午饭哪里还有胃口吃,比如你不起来,我就得留个锅给你热饭,马上就要10点了,我们要还准备午饭,本来...
我想躲躲不了,还要回去给他们亲戚朋友左邻右舍的看看,儿子媳妇孙子回家过年了,让人觉得我们是多么和谐的一家人。
现在是他们全家说我不孝顺,让他娘那么大年纪了做饭吃。我就是你没帮助我,我凭什么伺候你们,谁的爹娘谁孝顺。
他们也还没到了需要人伺候的地步,没有瘫在床上,能吃能睡。
孩他爹不理解我,跟他妈姐一个想法,我很憋屈,最终想离婚就是因为他不跟我一心。
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-28 19:12 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
我没有道德,婆家说什么反正我绝对不听。不跟他们生气,她哭你也可以哭,他耍赖你也可以耍赖。(不合胃口我就不动筷子了也不用领他们家的人情,封城3个月在村子里吵架,我一个多星期没动他们家一筷子饭菜,真诚的做菜我才吃。)
我就是哭也没人看,我也不会她妈那样嗯嗯啊啊,又是累死的样又是委屈的样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-1-29 08:59 | 来自疯狂造人
农村的老人很多都这样,都期待儿女对自己怎样,自己不想付出。我公婆都大学教授,他们对我们没有任何要求,只拼命的给予,不要求我们一点回报。平时买个东西给他们都不让
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-29 09:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来到我们爱的怀抱
农村的老人很多都这样,都期待儿女对自己怎样,自己不想付出。我公婆都大学教授,他们对我们没有任何要求,只拼命的给予,不要求我们一点回报。平时买个东西给他们都不让
不是很多哦,我亲戚家,我妈都不这样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-29 11:05 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
事情拆开了说,
我自己亲妈在这里,过年这几天我睡到9点差点起,我妈能追着我念叨半个小时,比如你现在不起来吃早饭,你午饭哪里还有胃口吃,比如你不起来,我就得留个锅给你热饭,马上就要10点了,我们要还准备午饭,本来...
给我留饭,我亲妈也是骂骂咧咧的。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-29 11:08 | 来自疯狂造人
别被绑架啊。我公婆也是不带娃不出钱不出力的,月子也没照顾我。结婚后过了三个年,我从不去公婆家过年,不给村里人演家和万事兴的戏码。我婆婆52-53岁吧,也是爱哭,我看不得她委委屈屈的样子,离她远远的。加油姐妹,下次大姑姐再插手你家的事情,怼她。和你老公好好经营小家。
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-29 11:47 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
别被绑架啊。我公婆也是不带娃不出钱不出力的,月子也没照顾我。结婚后过了三个年,我从不去公婆家过年,不给村里人演家和万事兴的戏码。我婆婆52-53岁吧,也是爱哭,我看不得她委委屈屈的样子,离她远远的。加油姐妹,下次大姑姐再插手你家的事情,怼她。和你老公好好经营小家。
孩他爹不会听我的,要不回只有我自己不回,那孩他爹能疯。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-29 13:46 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
最大问题是她老公和她不齐心,老公觉得你吃的苦不该计较,觉得他的面子大于天,如果觉得这老公其他方面还能要那只能忍耐,在逢年过节这几天妥协一下了
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-30 10:21 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
最大问题是她老公和她不齐心,老公觉得你吃的苦不该计较,觉得他的面子大于天,如果觉得这老公其他方面还能要那只能忍耐,在逢年过节这几天妥协一下了
要么我妥协,要么他们妥协,要么就离婚。
我跟我舅说了这些事,我舅,舅妈就劝我,嫁给谁都得奔着儿子养老,就是我们家的提前了点,碰着这样的公婆,要想以后好好过没别的办法。
我不是不养老,我是觉得太早了,又没瘫。我刚把孩子养大,刚要轻松过日子了,她又想起来有个孙子,要来接送孩子上学,我真不需要,她是等着老头没了,来养老的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-1-30 10:37 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
我跟我舅说了这些事,我舅,舅妈就劝我,嫁给谁都得奔着儿子养老,就是我们家的提前了点,碰着这样的公婆,要想以后好好过没别的办法。
我不是不养老,我是觉得太早了,又没瘫。我刚把孩子养大,刚要轻松过日子了,她又想起来有个孙子,要来接送孩子上学,我真不需要,她是等着老头没了,来养老的。
我的个人观点就是,你现在的目标就是赚钱,鸡毛小事别纠结了。什么辛苦的时候不闻不问,这都不是你现在要想的问题,如果想离,出去赚钱存点钱了才有安全感去想离婚的事。你现在没有钱,娘家不给力,想离也是有点难呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-30 11:42 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
老头不是还在吗,别想那么远了,经营好当下吧,离婚还是别说离就离的,根本解决不了问题。
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-30 12:01 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
老头不是还在吗,别想那么远了,经营好当下吧,离婚还是别说离就离的,根本解决不了问题。
嗯嗯,对,想办法赚钱才是我现在要解决的重要问题。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-30 17:02 | 来自疯狂造人
公婆可能都希望媳妇给养老?我公婆也希望我养老,我直接拒绝,亲戚说我不孝顺,我就直接回答,我也没拦他们儿子去孝顺。
谁养大的去孝顺谁,我爸妈帮我带孩子,出钱,我当然去孝敬自己爸妈,有本事公婆也对我一样好。然后大家都闭嘴了…
点击查看全文
陈家猴宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-31 02:29 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
公婆可能都希望媳妇给养老?我公婆也希望我养老,我直接拒绝,亲戚说我不孝顺,我就直接回答,我也没拦他们儿子去孝顺。
谁养大的去孝顺谁,我爸妈帮我带孩子,出钱,我当然去孝敬自己爸妈,有本事公婆也对我一样好。然后大家都闭嘴了…
我嘴笨很多话我都是过后才想起来怎么回忒,再就是看在我大姑姐平常对我家照顾的份上,没好意思撕破脸,现在才明白大姑姐永远是大姑姐,不能当姐姐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-31 07:50 | 来自疯狂造人
一年365天就回去3-4天,不至于离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-31 07:51 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
我想躲躲不了,还要回去给他们亲戚朋友左邻右舍的看看,儿子媳妇孙子回家过年了,让人觉得我们是多么和谐的一家人。
现在是他们全家说我不孝顺,让他娘那么大年纪了做饭吃。我就是你没帮助我,我凭什么伺候你们,谁的爹娘谁孝顺。
他们也还没到了需要人伺候的地步,没有瘫在床上,能吃能睡。
孩他爹不理解我,跟他妈姐一个想法,我很憋屈,最终想离婚就是因为他不跟我一心。
今年过年我带娃回娘家,娃她爹回婆家,真的感觉太好了
点击查看全文