要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还有十天满月,这20天一眨眼还

374211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有十天满月,这20天一眨眼还挺快,宝贝们也很好带基本就是睡醒了吃,吃了睡,偶尔睁眼玩一会,不哭不闹。希望我的宝贝们,没有二月闹,一直很好带,不扯皮。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-26 21:35
羡慕你们的娃都抱在手上了,我的还稳稳的,一点发动迹象都没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2023-1-27 09:32
太好了,真的是来报恩的娃,羡慕
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2023-1-27 18:32
回复 播星人1dvvii
羡慕你们的娃都抱在手上了,我的还稳稳的,一点发动迹象都没有
你多少周啦! 可以跟宝宝互动,叫他/她可以退房啦。
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2023-1-27 18:33
回复 播星人8J38na
太好了,真的是来报恩的娃,羡慕
嗯嗯。就怕二月闹,在后头
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-1-28 15:18
恭喜恭喜、我5/10号移植的、1/17号羊水少了就刨了、你比我生的快些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-1 19:46
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
嗯嗯。就怕二月闹,在后头
再苦都值得了,安全抱到手了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-17 19:48
你宝贝真的好乖啊我宝宝出生出来就会闹 现在二月了闹的更厉害 每天晚上都是熬夜
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2023-2-17 19:51
回复 等待俩宝贝的妈咪
恭喜恭喜、我5/10号移植的、1/17号羊水少了就刨了、你比我生的快些
嗯呐,哈哈哈!
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2023-2-17 19:52
回复 我的宝宝来抱抱
你宝贝真的好乖啊我宝宝出生出来就会闹 现在二月了闹的更厉害 每天晚上都是熬夜
如果他没有经常放屁,看看是不是胀气,吃了奶拍嗝,做下操。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-2-17 22:27
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
如果他没有经常放屁,看看是不是胀气,吃了奶拍嗝,做下操。
你说的这些都做了还是不行 有时乖有时闹的
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2023-2-18 02:31
回复 我的宝宝来抱抱
那就是宝贝比较调皮,熬过了前三个月就好了
点击查看全文