要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月20移植两个宝宝,已经六个

516325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月20移植两个宝宝,已经六个月了还是这样离开我了,说双胞胎容易先兆流产和早产,有尽量过的姐妹吗?下次只移一个成功率高吗,现在很迷茫,感觉头都是空白的,一直想我两个宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2023-1-23 17:47
啥情况啊!!!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1592581319897 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-1-23 17:51
回复 臭宝,等你!
啥情况啊!!!!!
刚好六个月就宫颈口开了然后就一直宫缩先兆流产了,不知道是不是新冠一直咳嗽导致的,还是有个宝宝太下面了,她头一直在骨盆里面,有的时候做彩超都要走一下或者人跪一下头才出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-1-23 18:00
下次移植一个,做预防性环扎,我也是六个月宫颈口开了,年后准备去移植一个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-1-23 18:00
抱抱你 是不是宫颈长度没勤查着点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2023-1-23 18:02
回复 w1592581319897
刚好六个月就宫颈口开了然后就一直宫缩先兆流产了,不知道是不是新冠一直咳嗽导致的,还是有个宝宝太下面了,她头一直在骨盆里面,有的时候做彩超都要走一下或者人跪一下头才出来
是双胎吗,之前查过宫颈管长度吗?唉,太可惜了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-23 18:22
回复 臭宝,等你!
是双胎吗,之前查过宫颈管长度吗?唉,太可惜了!
双胞胎还是龙凤,就是前一天查宫颈管长度有40,保胎医院跟查宫颈管医院都太不靠谱了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-23 18:24
回复 播星人psopap
下次移植一个,做预防性环扎,我也是六个月宫颈口开了,年后准备去移植一个
我没有了就两个移植了成功两个,准备养半年去重新开始,太难了,怀一个应该不会吧,你是一个两个
点击查看全文
CDH
十级宝宝 | 发表于 2023-1-23 18:27
抱抱你!好好养身体,调理好了再去把宝宝们接回来! 我在坐小月子,也是两个。我等调理好了再去取卵移植。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-1-23 18:35
我没有了就两个移植了成功两个,准备养半年去重新开始,太难了,怀一个应该不会吧,你是一个两个
我之前也是两个,后来移植一个三四级养成的囊胚,没成,年前促排,年后去移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-23 18:35
回复 坚果你要好好的。
抱抱你 是不是宫颈长度没勤查着点
我17周多查了一个35.9,阴道B超查的,23+3大排畸查的不是阴道B超查的彩超查的40,所以回家放心过不了几天就一直流白带然后又有点血,去医院保胎,那个医院保胎不行,我感觉腰酸胀跟医生说她说是正常的躺久了排便排不出来就这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-23 18:38
回复 CDH
抱抱你!好好养身体,调理好了再去把宝宝们接回来!
我在坐小月子,也是两个。我等调理好了再去取卵移植。
我也在坐月子,都好好养好身体继续,我下次可能就放一个了,两个太容易早产先兆流产了,那个时候是想两个成功率高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-23 18:49
回复 播星人psopap
我之前也是两个,后来移植一个三四级养成的囊胚,没成,年前促排,年后去移植
移植一个成功了也要做预防性环扎吗姐妹?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-1-23 19:56
发现了为啥不直接环扎啊,28周前都好扎的,可惜了两个宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-23 20:00
回复 56779
发现了为啥不直接环扎啊,28周前都好扎的,可惜了两个宝宝
没有发现发现已经不行了,说去大医院环扎都来不及了,已经宫缩了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-1-23 20:16
没有发现发现已经不行了,说去大医院环扎都来不及了,已经宫缩了
那没办法了,下次提前环扎吧,可能是宫颈机能不全啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-23 20:37
6个月,能坚持一个月也好就能,成活了,我也双胎,好担心吖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-23 21:12
回复 有没有?
6个月,能坚持一个月也好就能,成活了,我也双胎,好担心吖
对哪怕多一个月就好了,但不给我机会,你不要紧张,要保持心情放松,然后尽量躺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-23 21:13
回复 56779
那没办法了,下次提前环扎吧,可能是宫颈机能不全啥的
宫颈机不全没怀孕前可以检查出来不姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-1-23 21:34
移植一个成功了也要做预防性环扎吗姐妹?
因为有过宫颈机能不全,建议做一个把握些,毕竟要宝宝的路不好走,流产也伤身体,我当时双胞胎六个半月顺产的时候,医院大夫说让下次怀孕做个预防性环扎,或者做孕前环扎,我试管大夫说做预防性环扎就行
点击查看全文