要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

19号移植 移植D4天

50397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号移植 移植D4天 我感觉我神经啦 第一 小肚子移植涨硬 第二 总感觉有尿憋不住 但是还尿的不是特别多,肯定不是泌尿系感染,比那肯定多,这十二点睡的,三点多就醒了,我这睡眠也是无语了,隐约做梦了,梦见什么不知道,以为早上了,拿手机一看才3点半,起来上厕所,又拿了一根排卵试纸进厕所,这是倒数第二根排卵试纸,全部用完,也就省心了,不惦记了,但是我感觉好像颜色加深了,虽然还没干,但是真的感觉加深了,再睡四个小时,我是不是应该测一根早孕试纸呢?其实每天都测早孕一个,只是都是大白板,明天是不是能有惊喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-1-23 08:28 | 来自疯狂造人
从三点半到现在就一直没睡,早上六点多测了一下 早孕试纸 已经出了意念灰 第四天

点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)18周3天 | 发表于 2023-1-23 13:55 | 来自疯狂造人
应该是有了吧,都说怀孕之后容易尿频
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-1-23 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1517353839502
应该是有了吧,都说怀孕之后容易尿频
应该是有了吧 测到意念灰了 看看明天加深的情况 今天测了两个早孕试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)18周3天 | 发表于 2023-1-23 14:12 | 来自疯狂造人
回复 赵大宝艾特赵小贝
应该是有了吧 测到意念灰了 看看明天加深的情况 今天测了两个早孕试纸
我也感觉有了,再测测,接你好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-1-23 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1517353839502
我也感觉有了,再测测,接你好孕啦️️
明天早上接着测 看加深么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-24 04:03
早孕试纸用金秀儿应该可以测出两个杠,大卫反应慢可能白板。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-1-24 09:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人ug8y7u
早孕试纸用金秀儿应该可以测出两个杠,大卫反应慢可能白板。
只带了大卫来 不过用了一个可丽蓝
点击查看全文