要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们,能看出来印记吗

1167827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看看是不是有一条灰印,6号左右排卵,5号晚上,6号,7号,8号早上都有安排,一直是大白板,今天早上凌晨三点测出来的一条灰印,我老公一开始说没有,我指着印子给他看,他说能看出来一点点,激动的不行,早上醒来,很明显看到了,但是手机拍不出来感觉。大家帮我看看,给我一点安慰啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-1-22 11:00 | 来自疯狂造人
有的,我看到了
点击查看全文
文清清 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-1-22 11:39 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小饼干
有的,我看到了
忍不住去医院抽血了,血值70多,医生说来太早了,刚怀孕,啥也看不出来,让我两周后再去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-22 13:36 | 来自疯狂造人
你老公也特配合了吧,连着四日,厉害了!我叫我老公连续三天就喊着:不想让未来的崽没爹!,队友还是很重要的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-22 13:55 | 来自疯狂造人
有印有印,恭喜恭喜,️顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-22 14:37 | 来自疯狂造人
有印,恭喜恭喜,️顺顺利利平平安安
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-22 15:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人29h33k
你老公也特配合了吧,连着四日,厉害了!我叫我老公连续三天就喊着:不想让未来的崽没爹!,队友还是很重要的。
我这个月连着十天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-22 22:24 | 来自疯狂造人
有了,恭喜恭喜,接你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-22 22:28 | 来自疯狂造人
我软件显示9号排卵,明天来m,昨晚测了大白板,不敢再测了,好怕失望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-22 22:32 | 来自疯狂造人
嗯嗯有点儿意思…………
点击查看全文
文清清 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-1-23 00:39 | 来自疯狂造人
回复 q1527263934844
我软件显示9号排卵,明天来m,昨晚测了大白板,不敢再测了,好怕失望
软件不准,我都是用排卵试纸,5号之前排卵试纸一直白板,5号早上有了变化我就立刻安排了
点击查看全文
文清清 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-1-23 00:40 | 来自疯狂造人
有了,恭喜恭喜,接你好运
谢谢,把好孕传给你
点击查看全文
文清清 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-1-23 00:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人29h33k
一开始他也不配合,我们备孕半年了,他也知道必须配合我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-23 01:32 | 来自疯狂造人
回复 文清清
软件不准,我都是用排卵试纸,5号之前排卵试纸一直白板,5号早上有了变化我就立刻安排了
你是怎么测?固定时间吗?
点击查看全文
文清清 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-1-23 02:33 | 来自疯狂造人
月经结束之后第七八天就开始测了,每天一次,就用一般的试纸就行,比如大卫或者毓婷,我用的是毓婷,到试纸有变化的时候我就会可丽蓝笑脸棒再次确认一下,因为试纸我有时候看不准。我周期长35天左右,你周期短的话,月经结束后就可以每天早上固定时间测
点击查看全文
文清清 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-1-23 02:39 | 来自疯狂造人
建议第一次测就从月经结束开始测,因为我测的多,大致知道试纸变化规律
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-23 02:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人w4k1xi
我这个月连着十天了
你老公身体真好!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-23 07:49 | 来自疯狂造人
确实有印儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-23 09:03 | 来自疯狂造人
回复 文清清
月经结束之后第七八天就开始测了,每天一次,就用一般的试纸就行,比如大卫或者毓婷,我用的是毓婷,到试纸有变化的时候我就会可丽蓝笑脸棒再次确认一下,因为试纸我有时候看不准。我周期长35天左右,你周期短的话,月经结束后就可以每天早上固定时间测
我原本是30天,这几月也变成35天了,不知道是不是压力大。。。。那你测是每天固定时间吗?一天测一次??
点击查看全文
文清清 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-1-23 10:18 | 来自疯狂造人
我原本是30天,这几月也变成35天了,不知道是不是压力大。。。。那你测是每天固定时间吗?一天测一次??
我夏天30天,冬天35天样子,但是12月阳了那个月,月经就30天了。。。对,坚持每天都测,我一般早上测,时间差不多就行,直到试纸有变化就不测了,至于试纸强阳还是弱阳我都不管,先安排个两三天,最后一次同房记得再测一次,确保它变回白板状态就可以了。
点击查看全文