要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是除夕了,我选择了一个人留

47014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是除夕了,我选择了一个人留着异乡过年。我又何尝不想回家,但我不知道该如何去面对那些我不想面对的人和事,所以选择了逃避。晚上躺在床上思绪万千,不知不觉已泪流满面。如果移植的第一个宝宝还在,现在已经或即将来到这个世界,如果ta在多好,今年该是多欢乐的一年。如果移植的第二个宝宝还在,现在也快17周了,本来计划今年不回家,我们一家三口在这里也会很欢乐吧。可惜世界上没有如果,今天除夕没有一家三口,也没有欢乐,只有我自己一个人孤零零的。 大姨妈来了,距离第三次移植进周又近了一步,既期待又害怕,期待是因为只有移植了才有希望,害怕是这是最后一个胚胎了。亲爱的宝宝,或许我不是一个好妈妈,但是我真的很努力了,一直在为迎接你的到来努力,你感应到了吗?你愿意选择我当你的妈妈吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-1-22 00:36
今天是除夕,宝宝们32周,晚上没怎么吃,回到家跟老公说又累又饿,他说我晚上已经吃很多,他很满意,我无语。我说要先洗澡,他说他也累要先洗。他洗完说切水果给我吃,等我洗完出来水果是切了,被他吃光了,打游戏打得正嗨,我完全就是摆设。想起今晚他让我自己走黑漆漆又坑坑洼洼的路,买烟花也是为他妹买,我说路颠,摇得肚子不舒服,他还是继续摇,弄得我一直宫缩,不知不觉也已泪流满面,而他在他自己的房间继续游戏。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-22 01:15
回复 播星人ykejqj
今天是除夕,宝宝们32周,晚上没怎么吃,回到家跟老公说又累又饿,他说我晚上已经吃很多,他很满意,我无语。我说要先洗澡,他说他也累要先洗。他洗完说切水果给我吃,等我洗完出来水果是切了,被他吃光了,打游戏打得正嗨,我完全就是摆设。想起今晚他让我自己走黑漆漆又坑坑洼洼的路,买烟花也是为他妹买,我说路颠,摇得肚子不舒服,他还是继续摇,弄得我一直宫缩,不知不觉也已泪流满面,而他在他自己的房间继续游戏。
那你看看人家博主,还没有怀上呢,你知足吧你,至少上帝让你有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-1-22 01:27
回复 想要个米老鼠
那你看看人家博主,还没有怀上呢,你知足吧你,至少上帝让你有了
我也不是顺顺利利就得偿所愿,去年三次大出血,鬼门关走了三次。
点击查看全文
播星人zvqurp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-1-26 21:53
回复 播星人lt46t7
楼主,今天刷到你的贴子,心里特别难受,因想起曾经的我,你现在的心情和我以前一样,我是染色体平衡易位,三代没筛出一颗能用的囊胚,自怀也胎停过,最终没办法做了g,现在已经马上11周了,我想说的是你比我强百倍,不要恢心,努力加油,好孕会传给你的,真心祝你今年生个兔宝宝!
我也不好不到哪去,二促二移失败,第三次也是三代,五个囊胚筛查后就剩一个可用的,心里没底也不知道何时才是个头…感谢小姐妹的祝福,接你好孕,希望我们都能顺顺利利的。
点击查看全文