要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天的血报告谁看的懂啊,好着急

351913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的血报告谁看的懂啊,好着急的,查了都是白血病什么的,然后又容易流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-20 16:47
稍微有点炎症而已,别吓自己,又没上火喉咙痛啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

……婷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2023-1-20 17:04
回复 可乐奶茶崽儿
稍微有点炎症而已,别吓自己,又没上火喉咙痛啊?
就是没有,什么感觉都没,双胎已经变单胎了,我都怕单胎不成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-1-20 17:17
怀孕后,血常规的血值高一点也正常,我也会高一点,医生说没事啦,不要吓自己
点击查看全文
……婷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2023-1-20 17:43
回复 播星人p7hoqo
怀孕后,血常规的血值高一点也正常,我也会高一点,医生说没事啦,不要吓自己
免疫也高,看有流产风险,好担心。已经两个变一个了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-20 19:16
免疫力有问题需要用药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-1-20 20:28
回复 ……婷
免疫也高,看有流产风险,好担心。已经两个变一个了
免疫用药了吗?
点击查看全文
……婷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2023-1-20 20:29
回复 播星人zuc1jv
免疫力有问题需要用药
强的松一直在用,也没见有用,就很担心
点击查看全文
……婷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2023-1-20 20:40
免疫用药了吗?
并没有,医生说我看的台湾医生用药已经很激进了,他也没撒药好用了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-1-20 21:50
打免疫球蛋白
点击查看全文
……婷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2023-1-20 22:38
回复 播星人tkffcl
打免疫球蛋白
一切都要等初五了,现在希望一个能坚强的活着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-1-21 11:57
回复 ……婷
并没有,医生说我看的台湾医生用药已经很激进了,他也没撒药好用了
我是第五次移植才成的,第8天的血值跟你差不多,我移植的是两个壤胚,有一个是空孕壤,成了一个,现在25周了,你要相信,宝宝很坚强的
点击查看全文
……婷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2023-1-21 15:08
我是第五次移植才成的,第8天的血值跟你差不多,我移植的是两个壤胚,有一个是空孕壤,成了一个,现在25周了,你要相信,宝宝很坚强的
亲,我这也是第五次了,你是第几周出胎心胎芽的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-1-21 19:31
回复 ……婷
亲,我这也是第五次了,你是第几周出胎心胎芽的啊
我们医院是7周做的一超,12天抽血后就没有再抽血了,直接等一超
点击查看全文