要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]小排畸一次过#整个孕期检查顺利

482212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小排畸一次过#整个孕期检查顺利通关完成️ 接下来希望安稳熬过孕晚期目标37周~ 糖耐没过,控糖有的痛苦了……胎盘还是没长上去,甚至覆盖宫颈内口41mm更严重了,只能自己多注意不出血就没啥大问题……好在宫颈长度涨到39mm了,稍微安心一点点~ 左侧后壁臀位宝宝偏大一周多……依旧调皮的很,做了2小时检查ta就在里面翻腾了两小时~刚开始躺下是臀位,然后变头位,接着又臀位……没一会又转成头位……等一下又臀位然后头位、臀位把登记的助理医生都搞无语了,检查报告改了又改……神奇的是这么翻来翻去居然没有脐带绕颈~ 右侧前壁横位是个安静的乖宝宝~每次检查数据简直按照模版长的,胎盘也好好的不用我担心……今天被医生发现ta横位还扭起个身子在神奇哎~ 期待我的两个乖宝宝~希望你们继续保持不要玩脐带绕颈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-20 15:16
你有个宝宝活动量很足啊,估计这个是男宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2023-1-20 15:44
我们家的宝子好动的,前两天去绕颈了一周!
点击查看全文
春夏秋冬abc (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-1-20 17:17
回复 倩倩qian
你有个宝宝活动量很足啊,估计这个是男宝
左侧爱动的那个宝宝四维照片是看着像男宝…肾盂有点点分离,上次四维好多人都说肯定是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-1-20 17:22
回复 臭宝,等你!
我们家的宝子好动的,前两天去绕颈了一周!
检查的2个小时我这左侧爱动的那个宝宝臀位头位的换了几转,居然没绕颈哈哈哈,神奇~两个宝宝一直以来检查都没绕颈过还……我经常没事躺床上无聊就做胎教讲故事估计有用哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2023-1-20 20:12
回复 春夏秋冬abc
检查的2个小时我这左侧爱动的那个宝宝臀位头位的换了几转,居然没绕颈哈哈哈,神奇~两个宝宝一直以来检查都没绕颈过还……我经常没事躺床上无聊就做胎教讲故事估计有用哦
他还会玩的不行!还不绕颈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-21 12:23
是不是整个孕期都要躺着?我躺久了头晕哦?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-1-21 14:04
回复 有没有?
不用一直躺,看自己状态……适当在家里走动几圈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-21 20:27
回复 有没有?
我也没敢出门,也只是在家门口走下,胎盘低,医生说要躺着。我的两个宝宝还小一周,最近开始喝汤了,希望会赶上孕周。哈哈哈哈哈。你怎么做到孕周刚刚好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-21 20:28
回复 有没有?
你多少周有胎动的吖?我明天就15周了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-1-21 20:28
回复 有没有?
你多少周有胎动的吖?我明天就15周了
胎动差不多19周左右样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-21 20:29
回复 春夏秋冬abc
胎动差不多19周左右样子
我也是头胎,应该是也晚吧。哈哈哈哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-22 13:41
回复 春夏秋冬abc
左侧爱动的那个宝宝四维照片是看着像男宝…肾盂有点点分离,上次四维好多人都说肯定是男宝
男宝比较好动,可能你龙凤胎呢
点击查看全文