要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]爸爸妈妈过来给我做饭吃,大包小

368318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸爸妈妈过来给我做饭吃,大包小包拿了好多东西,给我拿的1000块钱压岁钱和500的购物卡。妈妈说等我生了就稀罕她大外孙一个,看她那么期待,我好心酸,从今天早上到现在肚子中间一直有痛感,很害怕,不敢和他们说,怕他们惦记。只能默默的祈求一切顺利,多躺着,尽量不动。等过完年去做一个超声看看什么样了。从移植后就一直这样断断续续丝丝拉拉疼着,愿一切顺利,愿天保能给父母晚年带来幸福。
点击查看全文
CDH
十级宝宝 | 发表于 2023-1-20 12:17
要是不舒服,别拖,尽快去医院啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天保奇迹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2023-1-20 12:47
17号做超声挺好的,也没有积液,血值孕酮也行,上次超声医生说我做的太勤了,不让我总做也是有辐射的。不想查我想过一个好年。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-20 12:54
你现在几个月了?孕早期有姨妈感或者刺痛感是正常的,我那会经常有,现在都快七个月了产检一直正常,你不要太焦虑了,心情影响很大的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-20 12:58
子宫在长大也会有拉扯痛的
点击查看全文
天保奇迹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2023-1-20 13:04
回复 好孕到底ltby
你现在几个月了?孕早期有姨妈感或者刺痛感是正常的,我那会经常有,现在都快七个月了产检一直正常,你不要太焦虑了,心情影响很大的
嗯谢谢,他一疼我就紧张,我尽量不去想他。好好过年。
点击查看全文
天保奇迹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2023-1-20 13:05
回复 好孕到底ltby
差不多两个月。
点击查看全文
天保奇迹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2023-1-20 13:06
回复 播星人6un1ca
子宫在长大也会有拉扯痛的
谢谢,安慰到我了我放松放松心情,也许我太紧张了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-20 13:54
回复 天保奇迹
嗯谢谢,他一疼我就紧张,我尽量不去想他。好好过年。
两个月姨妈感很正常的,我记着我得四五个月了还会有那种感觉那,只要阴道没有褐色粉色分泌物或者血就不用担心,放松心情好好过年,你越紧张越会影响它,而且可能就是你一直把注意力放在肚子上所以有一点点感觉都被你放大了,实际上没啥的
点击查看全文
天保奇迹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2023-1-20 14:25
回复 好孕到底ltby
两个月姨妈感很正常的,我记着我得四五个月了还会有那种感觉那,只要阴道没有褐色粉色分泌物或者血就不用担心,放松心情好好过年,你越紧张越会影响它,而且可能就是你一直把注意力放在肚子上所以有一点点感觉都被你放大了,实际上没啥的
谢谢,心里踏实多了,就是太珍贵,所以总担心他。他一定是个特别坚强的孩子。新年快乐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-20 15:40
我和你一样,一直有这种感觉,有时候觉得好烦
点击查看全文
天保奇迹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2023-1-20 17:08
是吧,要是吐一吐我还能接受,这老疼心脏受不了。也许就是长个呢,咱们都会没事的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-1-20 17:52
我从怀孕一直疼到4个月才没有姨妈痛 前期能忍受的疼都是正常的 我那阵疼的都快打滚了
点击查看全文
天保奇迹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2023-1-20 18:03
回复 坚果你要好好的。
我从怀孕一直疼到4个月才没有姨妈痛  前期能忍受的疼都是正常的 我那阵疼的都快打滚了
太不容易了,我们都是超人。宝宝一定会平安健康来到咱们身边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-1-22 22:25
我也是17号做的b.超,就回老家过年了,天天焦虑担心宝宝好不好,小腹也是有点隐隐的不舒服,又不是很明显
点击查看全文
天保奇迹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2023-1-23 04:47
回复 w1660122004865
我也是17号做的b.超,就回老家过年了,天天焦虑担心宝宝好不好,小腹也是有点隐隐的不舒服,又不是很明显
我也是,但愿这一切都是正常现象,我想2月2号再去做一次超声也不知道频繁做对孩子有没有影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-1-23 11:09
回复 天保奇迹
我也是,但愿这一切都是正常现象,我想2月2号再去做一次超声也不知道频繁做对孩子有没有影响。
我2号就可以做nt.了,我都有点等不及
点击查看全文
天保奇迹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2023-1-24 10:48
回复 w1660122004865
我2号就可以做nt.了,我都有点等不及
一切顺利2号是个好日子。一定都会顺顺利利的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-1-24 18:45
回复 天保奇迹
一切顺利2号是个好日子。一定都会顺顺利利的。
谢谢哦,大家都要顺利
点击查看全文