要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们支点招吧移植是一月一号1

432417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们支点招吧 移植是一月一号 11号就开始加hcg了 打针黄体酮60ml 安琪但早二晚二 立生素150uml (一只)肝素(一只)芬吗通黄片早二晚二 阿斯匹林一片 泼尼松一片 这都十九天了 血值还是这样 医生也不建议一下 问我包不保 我肯定想保啊 但是不涨 B超也看不到内外 叫我做免疫检查看看 然后给我开脂肪乳 有没有这种情况的姐妹 给点建议吧 保胎太贵了 也担心白费力气 又开到了24号的药 我是三次取卵只有四个三天冻胚 第一次移植 只做了宫腔镜检查 哎 还以为很幸运 也说️宫外孕可能 说的吓人啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-1-19 15:50
你药用的够多了,不是说翻倍达到66%就行吗?我血值也低,到现在也不高,人家五六万的时候我才一万。就是涨的慢。你不确定宫内宫外上大量保胎药也是危险的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人1vu7su (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-1-19 17:12
回复 天保奇迹
你药用的够多了,不是说翻倍达到66%就行吗?我血值也低,到现在也不高,人家五六万的时候我才一万。就是涨的慢。你不确定宫内宫外上大量保胎药也是危险的。
药是真的够多了 在保几天再去看看吧 这不上不下的 看看有没有免疫攻击它 希望是免疫问题吧 哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-1-19 17:39
回复 播星人1vu7su
药是真的够多了 在保几天再去看看吧 这不上不下的 看看有没有免疫攻击它 希望是免疫问题吧 哎
你吃环孢素了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-1-19 20:20
回复 天保奇迹
你吃环孢素了吗?
没有吃 没开给我 应该不用吃吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-1-19 20:55
没有吃 没开给我 应该不用吃吧
环孢素是防止母体排斥胚胎的。我们这很多移植前一周开始吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-19 21:26
前期只要提示正常就好我开始也是这样,翻倍就百分之八十,医生说我翻倍不理想加了hcg针,隔天打了一共6 针,后面自己就翻的很好了,又给我停hcg针了,前期只要翻倍就好,后面大翻倍也不一定,这么多药可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-1-19 21:35
回复 天保奇迹
环孢素是防止母体排斥胚胎的。我们这很多移植前一周开始吃。
你们是不是都检查过免疫了?我移植前就做了宫腔镜检查 然后就是建档检查单
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-1-19 21:57
回复 抱芒果的兔子
前期只要提示正常就好我开始也是这样,翻倍就百分之八十,医生说我翻倍不理想加了hcg针,隔天打了一共6 针,后面自己就翻的很好了,又给我停hcg针了,前期只要翻倍就好,后面大翻倍也不一定,这么多药可以了
你的是打了hcg它涨起来了 我从十一开始就隔天打 都只是这个数值。我现在比较害怕的就是宫外孕  感觉要痛死 伤心难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-19 22:34 | 来自疯狂造人
我今天四周+1血值才142,医生说不用加药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-1-19 22:41
回复 27岁担心受怕的一胎老宝妈
我今天四周+1血值才142,医生说不用加药
你应该才三周多吧 你不是才移植十天嘛 十天这个还有机会翻倍 我都18天了 就是这样磨洋工 不涨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-1-19 22:49
回复 天保奇迹
我没做免疫,我直接自己吃的环孢素,因为我三次没着床,我查免疫有没有问题我也想吃环孢素,说白了就是最后一个胚胎拼一次。免疫即使移植前没问题谁知道移植后有没有问题呢,我周围朋友也有自己吃环孢素的,也都挺顺利的生了,我就也吃了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-20 00:32 | 来自疯狂造人
肝素多少单位是不是不够, 我孕早期一天两针肝素 中途我保胎医生让我换贝米一天一支。结果就开始出褐色分泌物, 本来是一天两只6000的普洛静,结果一只贝米单位差的多,我赶紧重新换成一天两针 ,褐色分泌物就消失了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-20 00:33 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来

肝素多少单位是不是不够, 我孕早期一天两针肝素    中途我保胎医生让我换贝米一天一支。结果就开始出褐色分泌物, 本来是一天两只6000的普洛静,结果一只贝米单位差的多,我赶紧重新换成一天两针 ,褐色分泌物就消失了
你吃的药我也基本都吃了的  还加了 环孢素   滋肾育胎丸那些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-1-20 09:09
回复 天保奇迹
我没做免疫,我直接自己吃的环孢素,因为我三次没着床,我查免疫有没有问题我也想吃环孢素,说白了就是最后一个胚胎拼一次。免疫即使移植前没问题谁知道移植后有没有问题呢,我周围朋友也有自己吃环孢素的,也都挺顺利的生了,我就也吃了。
那我可以直接买了吃不这种?会不会影响胚胎 医生也不说就知道开单子检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-1-20 09:32
那我可以直接买了吃不这种?会不会影响胚胎 医生也不说就知道开单子检查
我认识的两个都是自己吃的,后来也都生了,孩子挺好,你不放心可以问问免疫的医生。我只是建议,因为谁也不知最后会不会有潜在问题。我是实在没办法了就是拼一下,毕竟三次没着床。我怕是母体排斥胚胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-1-20 17:15
回复 求宝宝顺利到来
肝素多少单位是不是不够, 我孕早期一天两针肝素    中途我保胎医生让我换贝米一天一支。结果就开始出褐色分泌物, 本来是一天两只6000的普洛静,结果一只贝米单位差的多,我赶紧重新换成一天两针 ,褐色分泌物就消失了
今天又加了一只医生说就算不是宫外孕 可能都很难有胎心胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-1-23 15:09
可以自己吃,很多人都在吃,它是防止母体排斥胚胎的
点击查看全文