要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]问一下各位,试管婴儿孕22周大

368716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问一下各位,试管婴儿孕22周大排畸,发现胎儿前手臂少一根骨头,胎儿永存左上腔,胎儿单脐动脉!要做什么检查才能找到原因呢?
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-1-17 14:29
感觉问题很多,羊穿️用吗……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-1-17 14:30
你或者去咨询遗传基因门诊
点击查看全文
繁花锦簇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-1-17 17:31
回复 wx_播星人5Uctx4cD
感觉问题很多,羊穿️用吗……
是的,问题不少!估计得引产了
点击查看全文
繁花锦簇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-1-17 17:34
回复 wx_播星人5Uctx4cD
你或者去咨询遗传基因门诊
谢谢你的提醒,明天去北京大学第三医院问诊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-17 20:28
应该是羊穿吧,看看有没有染色体的问题,光是身体看看您不能手术
点击查看全文
繁花锦簇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-1-17 20:54
回复 播星人s82tql
应该是羊穿吧,看看有没有染色体的问题,光是身体看看您不能手术
我也是想做个羊穿看看!在做个思维看清楚确认一下到底是不是少根骨头,要真是少根骨头那生下来也是残疾!后面就做引产了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-18 12:20
是,孩子要是残疾自己也自卑,要是染色体问题你下次就三代
点击查看全文
繁花锦簇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-1-18 13:40
是,孩子要是残疾自己也自卑,要是染色体问题你下次就三代
三代也不能避免完全没有畸形吧!我害怕下次三代试管怀孕也是畸形!如果这辈子没有孩子会是什么样!有了孩子会很幸福嘛!都是不好说的!哎….
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-18 19:30
你来三院了吗,现在三代不能完全避免,毕竟也会几率小一些
点击查看全文
繁花锦簇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-1-19 15:26
我昨天在北医三院确诊的,就是胎儿畸形!过完这个年我就去做引产!以后不想要孩子了!让所有的苦难就止于我这里吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-20 09:00
亲抱抱你,太伤心了,你要是年龄不大可以养好身体做个三代
点击查看全文
繁花锦簇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-1-21 00:35
亲抱抱你,太伤心了,你要是年龄不大可以养好身体做个三代
我今年31,我老公他40了!我心里也没注意!你说我这次移植的胚胎有问题了,会不会剩下的同一批胚胎都有问题呢!我老公说,让我放弃这批胚胎,在从新促排一批新的胚胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-21 13:23
你就三代先筛查一下,要是有问题总是引产伤身体,现在毕竟还能怀,要是身体不好了更麻烦
点击查看全文
繁花锦簇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-1-23 01:18
你就三代先筛查一下,要是有问题总是引产伤身体,现在毕竟还能怀,要是身体不好了更麻烦
压力挺大的,我要好好考虑一下!谢谢你的建议!幸好有你陪我聊聊,要不这些话我真找谁去说!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-23 22:47
唉,这个APP里的人都有同样的经历,我两次胎儿检查有问题引产,当时都不知道咋办呢,绝望了,做了三代一次成功,移植的时候内膜都不到六,女儿很眷顾我们,而且我还是大龄
点击查看全文
繁花锦簇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-1-25 12:40
唉,这个APP里的人都有同样的经历,我两次胎儿检查有问题引产,当时都不知道咋办呢,绝望了,做了三代一次成功,移植的时候内膜都不到六,女儿很眷顾我们,而且我还是大龄
你真的好棒!我现在有点泄气了!找不到在做试管的自信和勇气了!
点击查看全文