要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

记录一下这次的怀孕

683411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
先介绍一下基本情况,马上39岁了,要二胎,连续三年怀孕,去年前年都在八九周多的时候胎停了,今年又怀孕了,明天12周,又出血了,这是怀孕以来第三次出血,这次感觉很差,估计又是在9周多或者10周胎停了,还没敢去做彩超确认。10周孕反应突然减轻至今,希望我还有机会继续记录下去。
点击查看全文
播星人jljrli (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2023-1-8 14:53 | 来自疯狂造人
这个孕周已经不能做无痛人流,先药流后清宫,天哪,想想我又要受罪了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-8 14:59 | 来自疯狂造人
这次怀孕做过两次彩超,都说比孕周小五六天,七周多看着像六周多,但是我很清楚我的同房日期,不可能小这么多,所以从一开始可能发育就不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-8 15:05 | 来自疯狂造人
还有个问题大伙有知道的吗?如果胎停了,却一直吃着黄体酮保胎,多久会最终不行了出血流掉呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-1-8 20:42 | 来自疯狂造人
自己在家互诉乱想没用。先确认状况,去医院B超一个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-9 11:06 | 来自疯狂造人
今天继续出褐色分泌物,胸软了,不疼也不涨,肚子摸起来都软了。我在想为什么非痴迷要个二胎,同一个坑我掉进去三次。等这次流产结束,我要抬头挺胸,精神的生活。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-9 16:17 | 来自疯狂造人
还是白带带血,下定决心了,明天去检查。跪求各路神仙保佑我肚子里的宝宝吧。虽然我自己也知道根本就没有希望了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-9 16:26 | 来自疯狂造人
马上要过年了,我却要住院流产。我不是个容易被打败的人,却为了要个二胎屡战屡败,不敢接受现实,不再尝试了,谁的人生也不会一帆风顺,即使位居高位的达官显贵,也肯定有求而不得的事情。珍惜自己现在拥有的,过好每一天吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-9 20:28 | 来自疯狂造人
看免疫了吗?胎停要查一下免疫因素,我生老大前生化了两个,怀老大打肝素到38周,目前老二快12周了也打着肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-9 20:30 | 来自疯狂造人
出血有可能是高凝,山东有免疫保胎的医生的,我怀老大也是出血几次,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-12-4 10:20
后来怎样了,亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-1-15 11:36 | 来自疯狂造人
咱俩的情况差不多,年龄也都差不多,不过我现在也是小月子中
点击查看全文