要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

12月9日末次月经,12月6日新冠阳,12月11日新冠转阴

852232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月9日末次月经,12月6日新冠阳,12月11日新冠转阴,12月21日同房,昨晚1月6日测出大红双杠。老公担心新冠影响,看这么红,应该发育不错吧!备孕好多个月了,测排卵也没用,这次不测了,躺平了,没想到缘分到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-1-7 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,我也是末次9号,19号新冠阳,结果排卵期异常出血,不知道这个月还有没有机会
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-7 11:15 | 来自疯狂造人
我12月4号的例假,已官方
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-7 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
w1538140986274 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-1-7 13:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝。快到
我12月4号的例假,已官方
准备下午去抽个血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-7 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1538140986274
准备下午去抽个血
去吧,检查下,放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-1-7 16:16 | 来自疯狂造人
回复 宝贝。快到
去吧,检查下,放心
你发现怀孕前新冠阳了没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-7 16:23 | 来自疯狂造人
你发现怀孕前新冠阳了没有
阳了。我20号阳的。我28号就发现怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-1-7 17:08 | 来自疯狂造人
回复 宝贝。快到
阳了。我20号阳的。我28号就发现怀孕了
医生怎么说的?让观察是吧,应该没什么是吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-7 17:12 | 来自疯狂造人
医生怎么说的?让观察是吧,应该没什么是吗?
医生说没影响。只要hcg值翻倍就没事,可是我上次4500,这次只有8500,查了500
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-1-7 17:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝。快到
医生说没影响。只要hcg值翻倍就没事,可是我上次4500,这次只有8500,查了500
我今天第一次查血hcg1100,你的数值还是很高,差不多也是两倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-1-7 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1546945680452
恭喜恭喜,接好孕,我也是末次9号,19号新冠阳,结果排卵期异常出血,不知道这个月还有没有机会
祝你这个月怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-7 17:42 | 来自疯狂造人
我今天第一次查血hcg1100,你的数值还是很高,差不多也是两倍
我的血值翻倍率只有百分之89.4% 医生说也不能说不好,就叫我下个礼拜再查一次,我问他下个礼拜就41天了能做B超了,他说想做也可以做个,13号41天我想18号去做18号就46天了。但是18号都要过年了,都年28了。我想过个好年想去查,但是又怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-1-7 18:12 | 来自疯狂造人
回复 宝贝。快到
我的血值翻倍率只有百分之89.4% 医生说也不能说不好,就叫我下个礼拜再查一次,我问他下个礼拜就41天了能做B超了,他说想做也可以做个,13号41天我想18号去做18号就46天了。但是18号都要过年了,都年28了。我想过个好年想去查,但是又怕
没得事,我觉得你的翻倍还可以,有时候也没那么绝对的,我也是二宝,这次真的觉得很意外
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-7 18:35 | 来自疯狂造人
没得事,我觉得你的翻倍还可以,有时候也没那么绝对的,我也是二宝,这次真的觉得很意外
我也是意外怀孕的。我6月份才流了一个,这个我不想流了,我想把她生下来,只要他是健康的。愿意来,我就把她生下来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-1-7 19:31 | 来自疯狂造人
回复 宝贝。快到
我也是意外怀孕的。我6月份才流了一个,这个我不想流了,我想把她生下来,只要他是健康的。愿意来,我就把她生下来
我也要生下来,我之前断断续续没有避孕,也没怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-7 19:37 | 来自疯狂造人
我也要生下来,我之前断断续续没有避孕,也没怀
宝宝一定会健康。血值翻倍,胎心胎芽都会出
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-7 20:37 | 来自疯狂造人
祝福你哦!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-1-7 21:03 | 来自疯狂造人
[太棒了]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-1-7 21:18 | 来自疯狂造人
回复 zzvsbb
祝福你哦!接本月宫内健康好孕!
传给你哟
点击查看全文