要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

新的一年里,愿比去年过的好

914910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2022年快要结束了。

前几天公司也通知了,1/13开始放年假,2/2上班。足足有20天的长假,非常高兴。
昨天失眠总结了一下2022年的收获。
5月份的时候辞掉了工作,报了一个会计深造班学习。总体来讲挺不错。能学到很多东西。
6月份老公放了10天年假,我们就带着老二去了一趟长沙旅游,也算实现了一件心心念念的美事。
7月底就重新投入工作了。找了一份薪水我认为相当不错的工作,虽然比较累,
但是起码有份工作准时发工资,给自己赚点护肤品的钱。很不错了。
9月是我家老三刚满2岁,我送去早教了,让我没有想到的是,老三完全不哭不闹,很适应早教的环境。
每天早上都蹦蹦跳跳的跑去上课,老师也说她在那么多个孩子当中。是最有激情的一个。非常活跃的一个娃。
最让我不放心的一个娃,确那么的给力,好欣慰。
10月,我去做了半飞秒近视矫正手术,现在已经刚刚手术后3个月。完全没有什么不舒服,也没有几率大的干眼症发生。
但是呢。不太能熬夜了,熬夜早上起来,眼睛有点疼。总体来说还是很值得的,因为不用戴眼镜真的太方便了。值!
11月,因为疫情在家被隔离了三天。被关了三天。关怕了。。
12月,感染了新冠病毒,变成懒羊羊了。现在还是不太舒服,累,无力,晕。
总体来说就是无风无浪平平淡淡的日子,
我家公公和小婆婆依旧非常潇洒,暑假的时候去自驾游了2个月,玩归玩,但是孩子上学就回来,
开学兼顾起我家三个娃的上下学接送,说道这点真的太感激他了,放学回来,孩子都有一口热饭吃。
我妈在我家带娃,我妈也不用做饭。每天晚上都是我儿子女儿在爷爷家吃完了,然后打包上来给我妈吃。
这样我妈就不用辛苦做饭了。
其实哪有什么岁月静好。只是老人帮我承担了很多而已。所以我更加不能辜负他们。
我要努力上班赚钱,起码在我年轻的岁月了,能为自己家庭带来些许的存款。也让我几个孩子们以后过上好点的生活。
至于我老公。依旧忙碌,上班依旧辛苦,他很懒,那是他上班真的累,有时候看他下班回来躺在那里,
我也不想说他什么了。上班下班健康平安,我已经非常满足了。
看着这三小只慢慢在长大,也算是一件很幸福的事情。
嗯嗯。2022年也就这样了。不愉快的事情我也不记得了。
2023年,我们要全塘去冰。健康平安。
新的一年里,愿比去年过的好。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-30 23:06 | 来自疯狂造人
平凡的美好。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-31 08:56
平凡的美好,男人本来就懒,只要他顾家,能赚钱,不出轨,赚的钱还上缴,不做家务又怎么了。羡慕你们,有对好公婆。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-31 20:09 | 来自疯狂造人
女儿双全,有个好老公,有对好公婆,你还那么上进,重要的是还多金,,实在令人羡慕,只有羡慕,没有嫉妒,祝福你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-1-1 10:34 | 来自疯狂造人
真是羡慕你啊,真幸福
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-1-1 15:20 | 来自疯狂造人
祝亲爱的新年快乐全家幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-1 19:31 | 来自疯狂造人
真幸福啊。。家庭事业双丰收
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-12-21 15:39 | 来自疯狂造人
自从休完产假就没怎么登陆这个APP了,这次备二胎又来看看,几年后看到你的生活越来越好了,真好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-21 15:51 | 来自疯狂造人
在2023年末看到这个帖子,依然感受到了充实和幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-21 15:52 | 来自疯狂造人
三胎还能重返职场,真厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-12-22 10:19
Good luck!
点击查看全文