要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天要去医院做大排畸了,医院刚

551316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要去医院做大排畸了,医院刚打电话说你预约的四维明天按时到,我问阳性病人多不,她说也有,吓得我瑟瑟发抖,不敢去,明知道是羊群还不得不去,太难了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-26 15:17
你老公好幸福
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-26 15:17
你肚子也越来越大啦,明天措施做多点,口罩带好再带个面罩,回来都扔了,或者直接穿个一次性雨衣
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-12-26 15:22
回复 春意盎然520
你肚子也越来越大啦,明天措施做多点,口罩带好再带个面罩,回来都扔了,或者直接穿个一次性雨衣
嗯,买的防护面罩都没到!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-26 15:26
四维不能不去,都是提前预约,错过了就没得做了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-12-26 15:28
回复 56779
四维不能不去,都是提前预约,错过了就没得做了
是呀,钱都交了,就是这个羊群太怕了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-12-26 17:51
回复 w1656838326681
你老公好幸福
都一起幸福哦,姐妹!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-12-26 19:41
回复 臭宝,等你!
是呀,钱都交了,就是这个羊群太怕了!
我20号去产检,回来就变阳了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-12-26 19:45
回复 56779 四维不能不去,都是提前预约,错过了就没得做了
这个真是很难避免的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-12-26 19:46
回复 56779 四维不能不去,都是提前预约,错过了就没得做了
要不是钱交了都不想去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-12-26 21:49
回复 w1656838326681
你老公好幸福
为什么说她老公好幸福 无法理解
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-12-26 21:50
回复 春意盎然520
大太阳穿雨衣 哈哈 直接带上消毒杀菌喷剂不香吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-27 13:19
我前几天去做了,可是太胖让我在等段时间再去,我都已经阳过了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 15:35
回复 希望今年接宝贝回家
做四维这个应该跟胖瘦没关系啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-28 15:56
回复 臭宝,等你!
做四维这个应该跟胖瘦没关系啊!
也有点关系,太胖看不清
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2022-12-28 16:16
回复 希望今年接宝贝回家
那意思得先减肥,还是得等娃大点再看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-28 16:35
回复 臭宝,等你!
那意思得先减肥,还是得等娃大点再看!
减肥是减不了了,等娃大点在做
点击查看全文