要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

高血值,自然流产失败

54404 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9/23确认胎停,至今已经3个月了,还没流产,等着宫腔镜手术了,若不是有过两次等待自然流产的经验,心态早就绷不住了吧,张宁也有失败的时候,不能迷信。
9/17,血值9万多,可见胎心胎芽,一切都非常顺利,胎停次数多,身体有一点风吹草动,都非常敏感,总感觉不好。
过一周,B超,果然胎停了,心如死灰,这么高的血值,这么好的翻倍,一路绿灯,突然就没胎心了,为什么?
因为有两次等待自然流产的经验,所以决定自然流产,收拾好心情回家等待,动态检测血值和孕囊。
没想到胎心停止,血值还在翻倍,孕囊继续长大,瞬间不淡定了,网上各种找张宁,终于在小红书的友友指引下找到了他,就是等,什么都不用。然后在网上大量翻阅别人的经验,发现这两年他的自然流产方式改变了很多,五年前他都是让等,但是现在不少人等待的中间让吃补佳乐,说加速血值下降,为什么不给我用呢?
认识他的人都知道他脾气不好,说什么照做就行,别问为什么,不想回答。
煎熬着等待,终于等到血值下降到可以发动的范围,有点点出血,到11/05出血接近一周,还是不大动,心态有点蹦,一直在问他,突然让我吃补佳乐,带着很多疑问还是买了吃,结果一周后,血完全停止,也没有发动的意思,hcg只剩下几百了。他还是说继续再用一周,停药等,不要纠结出血,到现在停药已经一个多月,偶尔有点褐色,已经彻底放弃,准备宫腔镜手术,估计是粘住了。停药等待的时候还吃了中药,艾灸了就好,热敷肚子,怎么搞都没有发动的意思,绝望了,也不再联系张宁。
回过头来,11月初出血一周的时候应该是快发动了,血的颜色明显由褐色转红色,就是快了为什么他还要我吃补佳乐?在网上查了以后才发现补佳乐是增厚内膜,有止血的作用的,别人都是等待血值下降的时候用,出血停药,而我是出血用,这一次应该是失误了,本应该准备脱落的孕囊组织反而被修复了,就变成了现在一个样子,当我质疑他的时候,他没有反驳,感觉自己就是白老鼠,无数咨询他的人,都是他医学的实验品,网上咨询,完全不用承担责任,一个愿打一个愿挨,算自己倒霉了。
想要自然流产的姐妹,等待期间谨慎服用激素,过程很漫长,孕囊里面的组织早就分化没有了,一般不会感染,现在就剩下一个囊,跟个卸了气的气球一样粘在里面了,唉,心累

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-12-26 21:02 | 来自疯狂造人
那你怎么处理呢?等自然周期姨妈冲走它?还是去医院药流?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-12-26 21:05 | 来自疯狂造人
我之前三次自然流产都是发现胎停就在家,大概20多天就自然发动流了,有点小残留隔几天也会自己流出来。你这咋等了3个月呢?
点击查看全文
米粒宝宝2016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2022-12-27 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
我之前三次自然流产都是发现胎停就在家,大概20多天就自然发动流了,有点小残留隔几天也会自己流出来。你这咋等了3个月呢?
血值太高,要慢慢下降的,起码一个多月,我是有发动迹像以后听医生的吃了补佳乐,血就停止干净了,然后就不发动了
点击查看全文
米粒宝宝2016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2022-12-27 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
那你怎么处理呢?等自然周期姨妈冲走它?还是去医院药流?
孕囊没出来,不会来月经的,等疫情缓一缓去做宫腔镜手术,盲刮伤内膜
点击查看全文