要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

老二出生啦,悲喜交加

1313767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老二果然是个闺女,直觉真准。
6.7斤,无痛分娩真香,无侧切撕裂缝了一针。
但是吧,运气也够倒霉的。
同病房孕妇的老公昨晚发烧,今天核酸确诊阳。老二今天凌晨2点出产房的,外婆抱着回病房。
然后,今天下午我妈阳了,身体疼,没法做饭给我吃了。我爸一个人带老大悠悠,照顾我妈,也顾不上我了。
刚刚老公点了外卖,就这样解决了饭菜问题。
医院为了安全,让我21号出院。
目前,娃姑姑一家三口和娃奶奶外婆都阳了。
月嫂也是阳。
我们夫妻是密接,可能是潜伏期的阳。
考验开始了。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-20 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜一直关注着你二胎,不容易啊!!幸苦了~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-21 00:28 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
恭喜恭喜,两个女儿,姐妹伴以后会很亲近的,我家两个女孩,天天都黏在一起。
你说的对,我和我妹妹也相差两岁很亲密。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-21 00:30 | 来自疯狂造人
回复 咚咚念
恭喜恭喜,两个闺女是最幸福家庭模式。你这月子里就要面对阳的考验,照顾好自己和二宝,主要是二宝太小了。这个疫情太让人难过了,我也羊了,吃了两次对乙酰氨基酚了,不知道对胎儿有没有影响。
你吃的药难求啊,对孕妇友好,别担心。 我这两天每天只吃2顿饭,饿的不行了。没人做饭,我老公只能优先带娃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-21 00:34 | 来自疯狂造人
回复 米奇鼠快来
这时期太难了,我家外婆外公,育儿嫂都了,娃爸这两天先请假在家带两娃,过两天要到我请了,好艰难,跟爷爷奶奶又不熟,小孩也不要他们,突然过来反而会吓哭
加油加油加油,共度时艰!我比你还难,还没崩溃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-21 01:12 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
恭喜恭喜,辛苦啦
确实蛮辛苦的,只要娃爸一个人照顾母女两个,他干活去了我就得照顾娃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-21 01:12 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
恭喜恭喜,生娃任务完成啦!
再也不怀孕了,太累太操心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-21 01:13 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
恭喜楼主喜提千金,母女平安!阳了一般3天到一周就好了,等你回去坐月子她们差不多可以照顾你了!
20号下午被医院赶出院了,就我们一家三口自力更生,没人帮忙。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-21 01:44 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
恭喜恭喜!哈哈哈在恭喜你家悠悠升级当姐姐了。产妇一定要保持好心情,我最好的朋友今天也阳了,下午还在逛商场,晚上六点给我发信息说阳了,身上被人打了一样酸痛,忽冷忽热的!
心情还好,就是事情特别多,而且没母乳。20号下午就出院了,一家三口回家忙活起来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-21 01:45 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
恭喜姐妹,确实这个特殊时期阳了有点让人担心,尤其是小的,尽量隔开其他阳的人,希望你们都没事。
已经拒绝了两个阳性妈和阳性月嫂的帮助,就靠我们夫妻自己扛着呢,20号下午出院了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-21 01:46 | 来自疯狂造人
回复 q1505817294859
恭喜恭喜,我也即将迎接二胎,也是妹妹,接超快顺产无侧切
传你无侧切,希望顺顺利利的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-21 01:47 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
恭喜恭喜。在这个特殊时期只能靠运气了。你们在病房口罩戴好做好防护,尽力而为。我当时生的时候也是高峰期,护士都是突然就说阳了。不防护做得好还是在我出院后去外面拆线才感染到了。你们回家后也要戴口罩照顾宝宝,重点保护新生儿。
我们可能是无症状感染者或者潜伏期,目前为止还能自己照顾桐桐。就我们一家三口住小家,悠悠和外公外婆住一起。尽可能地隔离着了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-21 01:47 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭
恭喜恭喜!真的好快啊,二宝都出生了!祝一切平安顺利!
谢谢哈。已经出院几个小时了。
点击查看全文
回复 q1502494801383
现在没有几个是没阳的了……
形势确实很严峻,唉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-21 01:48 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
恭喜恭喜!母女平安
谢谢哈。桐桐乖乖的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-21 01:49 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
恭喜恭喜,暂时困难.
确实好难,没其他人帮忙就我老公一个人干活,睡不好,吃不饱的。还好有空调,不然还得挨冷。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-21 01:58 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
恭喜恭喜一直关注着你二胎,不容易啊!!幸苦了~~~
简直了,太累了。现在起床给她泡奶粉。就她爸和我两个人在家,没其他人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-21 01:58 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
恭喜恭喜!很羡慕别人家有两个女儿的,更温馨!!
不要羡慕别人家的娃,自己的娃最可爱了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-21 01:59 | 来自疯狂造人
回复 sunnyyuxiao
真是没几个不阳的了,我们单位上周二三才有两三例,现在有三分之二了
别说了,我这医院一大片阳,然后我们被出院了,产后不到40小时就回家了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-21 01:59 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
恭喜恭喜悠悠妈妈,直觉好准啊,加油(ง •̀_•́)ง,一起熬过最困难的时候
在努力熬呢,娃爸一个人照顾两个,难。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-21 02:00 | 来自疯狂造人
回复 等下去
恭喜恭喜  真好
谢谢哈。就是有点艰难,在努力克服。
点击查看全文