要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

入院待产篇~医院也有很多小洋人

751911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这层楼的右边有4个阳性孕妇
阴性孕妇在左边的病房
有些医护人员也阳了居家治疗
在岗的医护人员特忙特累
医院为了安全和减负
剖腹产4天就出院
顺产2天就出院
还有新生儿一出生就阳了送新生儿科
唉。。月嫂今天告诉我她也阳了
我这。。。。。。
明天打催产素,估计下午/晚上崽就出生了
稳住!实在没法只能冒险去月子中心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-17 20:22 | 来自疯狂造人
这个时候生孩子太难了,希望顺顺利利,月子里照顾好自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-17 23:09 | 来自疯狂造人
我们这全面爆发了,医护阳了还得继续上班,医院诊所人山人海,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-17 23:53 | 来自疯狂造人
我觉得还是在家坐月子比较安全,不是钱不钱的问题,我预产期在五月份,以前做月子是在老家我婆婆给我做的,她负责杀鸡炖红酒煮饭给我吃,我老公负责洗尿裤和衣服,我负责睡觉吃饭和给孩子喂奶和换尿布,我这次是打算宝宝生了我就在城里的家里坐月子,因为孩子在城里上学的接送,煮饭个接送孩子就让我老公安排。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-18 08:45 | 来自疯狂造人
回复 咚咚念
这个时候生孩子太难了,希望顺顺利利,月子里照顾好自己
没月嫂就照顾不了自己。我妈要照顾我女儿,老公只有一个星期陪产假,他上班就很忙了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-18 08:46 | 来自疯狂造人
回复 米奇鼠快来
我们这全面爆发了,医护阳了还得继续上班,医院诊所人山人海,哎
确实如你所说,形势逼人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-18 08:50 | 来自疯狂造人
回复 t1647913156898
我觉得还是在家坐月子比较安全,不是钱不钱的问题,我预产期在五月份,以前做月子是在老家我婆婆给我做的,她负责杀鸡炖红酒煮饭给我吃,我老公负责洗尿裤和衣服,我负责睡觉吃饭和给孩子喂奶和换尿布,我这次是打算宝宝生了我就在城里的家里坐月子,因为孩子在城里上学的接送,煮饭个接送孩子就让我老公安排。
我婆婆在忙她自己的事,老公只有7天陪产假,他要上班,我妈只照顾得了我女儿(2岁)一个娃。所以,如果月嫂来不了,我家真的没人给我做饭,也没人带老二。 你婆婆老公配合默契,你老大也大了,可以送去学校,你挺幸福的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-18 14:50 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
确实如你所说,形势逼人。
生完再报喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-19 05:58 | 来自疯狂造人
去月子中心吧,我这边月子中心的工作人员都不能回家,直接住里面的,而且她们每天自己做核酸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-20 01:33 | 来自疯狂造人
回复 t1647913156898
你要是实在没人给你煮饭做月子那就只能花点钱去月子中心坐月子了,咱们女人得把月子做好比较重要,千万别落下月子病,祝你幸福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕24周3天 | 发表于 2022-12-23 14:07 | 来自疯狂造人
你们医院可以这么早催产吗?我们这里没有41周都不给催产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-23 18:53 | 来自疯狂造人
回复 t1518661556986
你们医院可以这么早催产吗?我们这里没有41周都不给催产
我血常规有2项不正常,所以可以催产。
点击查看全文