要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

好想离婚

83077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
完了,最近阳了之后情绪更加崩溃无助,明明已经硬撑到现在了,想要断奶吃点药,却得不到支持,谁不知道我的情况,自己的老公一清二楚,说什么也不让断奶,硬喂,一是女儿吃不饱,不长个,二是我焦虑抑郁很严重,睡不着觉,心情不好,更没心情带娃了,但是哪有人理解呢,这种日子过够够的了,想离婚,烦透了,老公就知道抱着个破手机网上买一堆没有用的,一点情绪价值没有,亲密行为没有,情绪价值没有,还有什么用,让我留在这里做保姆吗,够够的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-17 00:20 | 来自疯狂造人
断了吧,吃奶粉宝宝一样长得好,甚至可能长得更好,奶粉能量高可以让宝宝睡长觉,更有利于长身高。断了你自己也不用熬得这么辛苦。你老公也不心疼你啊。你就别管他们理不理解支不支持了,断了他们要敢说难听的你就怼过去,喂不喂母乳是你的权利,你的健康一样重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-17 00:34 | 来自疯狂造人
我一胎明天两周岁,二胎三个月,确实累,大的还不懂性小的又那么小,我母乳不多,挤出来也才四五十,好几次想断母乳自己舍不得,但是我女儿奶粉也不吃,出生十斤二现在十二斤多,愁啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-17 07:52 | 来自疯狂造人
断奶吧,奶粉营养也均衡。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-17 08:54 | 来自疯狂造人
我仔从出生就是喝奶粉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-18 05:45 | 来自疯狂造人
母乳不够喂奶粉呀,我家是混喂,趁她睡着喂奶粉,醒着她不吃奶粉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-16 15:10 | 来自疯狂造人
不够吃,为啥要坚持?不理解这种人
我女儿也是吃奶粉大的,一点也不差,现2岁7也有40斤了,高96
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-1-17 07:21 | 来自疯狂造人
回复 惠惠要好孕
我一胎明天两周岁,二胎三个月,确实累,大的还不懂性小的又那么小,我母乳不多,挤出来也才四五十,好几次想断母乳自己舍不得,但是我女儿奶粉也不吃,出生十斤二现在十二斤多,愁啊
宝宝生长发育被耽误了。你现在断奶了吗?
点击查看全文