要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

要不要入院待产啊

846631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天40周1天。
我家人觉得隔离区(没48小时核酸报告走急诊进去的孕妇该去的地方)可能会有羊姓孕妇,一直喊我2天做一次核酸。但是最近听说排队做核酸也容易感染,又喊我趁15号的核酸有效期内赶紧17号上午入院待产。
还有,我血项有两项不正常,19号没生的话,医生也要催产的。
我放心不下女儿,她感冒勉勉强强才痊愈,没彻底好。我爸妈两个人在家要带她,要买菜做饭,还要给我去医院送饭,太忙了。娃爸工作也很忙。我在家等自然发动,家里事情没那么多,大家都轻松。
今晚全家人再商量商量。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-16 14:53 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
娃稳稳的,快点生下来安心,我这30周天天害怕感染
不要怕,稳住,我们能赢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-16 14:53 | 来自疯狂造人
回复 积极备孕美少女
都这么大月份了 早点入院安全
明天入院啦。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-16 16:26 | 来自疯狂造人
生娃了婆婆不来帮忙照看下女儿吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-16 16:47 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
4点去做核酸,明天入院了。我其实是怕催产素疼,想等自然发动。
听医生的,如果血项指标认为催产更安全就催,受不了疼就打无痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-16 19:31 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
生娃了婆婆不来帮忙照看下女儿吗
她要忙她的事,而且我女儿也不喜欢她,不会要她带的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-16 19:32 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
听医生的,如果血项指标认为催产更安全就催,受不了疼就打无痛。
明天早上8点就入院了,希望顺顺利利的。头胎没打上无痛急产的,太痛了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-16 19:34 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
关键时刻,姐妹以自己为主。你好了,大家都好你现在才是重点爱护的对象!
我一直不觉得自己是重点保护对象,我女儿才是家里的重心,所有人围着她转。我们商量好明早8点入院了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-12-16 20:35 | 来自疯狂造人
越到临产,家人越紧张~
你住医院,是不是也可以等发动?
不过,貌似医院产房紧张的话,一般医生会催生~

不知现在医院陪护是几个人,我生我小宝时,只能一人陪护,中间不能换人~
我生二胎住院,我老公陪我,我家孩子奶奶在家带大宝~

等好消息,祝宝宝顺利出生~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-12-16 22:08 | 来自疯狂造人
我觉得早入院好一些,你都到预产期了,也该去医院了。我剖老二的时候也是提前几天住院准备着的。
祝你生产顺利,等你报喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-12-16 22:42
回复 又见橘子红 医院是安全的,在医院待产吧,还有关于你吃饭问题可以吃医院饭堂的,而且父母两人带娃与买菜做饭不算太累人,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-17 15:54 | 来自疯狂造人
回复 690730878 越到临产,家人越紧张~你住医院,是不是也可以等发动?不过,貌似医院产房紧张的话,一般医生会催生~不知现在医院陪护是几个人,我生我小宝时,只能一人陪护,中间不能换人~我生二胎住院,我老公陪我,我家孩子奶奶在家带大宝~等好消息,祝宝宝顺利出生~
今天入院检查了,明天上午催产,估计宝宝明天下午或者晚上就出生了。我这个医院宝宝出生之前只能一个人陪护,宝宝出生后可以有2个人陪护。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-17 15:55 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
我觉得早入院好一些,你都到预产期了,也该去医院了。我剖老二的时候也是提前几天住院准备着的。
祝你生产顺利,等你报喜。
已经在医院了,明天宝宝应该就出生了。
点击查看全文