要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

真的阳了?

738513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
放开了,但是有些地方还是要持48小时核酸报告才可以去,13号下午核酸一上班去做的核酸,一直没出报告,14号上午收到信息,说混管异常,14号下午排队一小时做的单管,报告也一直没出,15号上午收到信息说阳了,报告还是没有出。孩子15号开始上网课,14号还在上课核酸每天做结果正常,而且我一点感觉没有,非常怀疑是报告的问题,如果我是中了,近来几乎不出门,感染源也是猪队友可能性更大,他放开后就没做核酸也没症状,这样想得有多少?
点击查看全文
xiang62000 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-16 08:47 | 来自疯狂造人
我是一直希望放开的,虽然感觉这个时间点选得不好。放开后大家各自生活,有些乱像应该就没了吧,14号排队做核酸,前面一个人和核酸人员吵起来,原因是他第二天家里有人做手术需要陪护,他觉得现在混管异常太多要求做单管,这样能保证第二天非他自己原因能陪护,检测人员坚持没收到混管异常信息只能做混管,男的火了,医院取消了做不了,其他地方也没有可以做,然后还是无奈做的混管。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-16 09:39 | 来自疯狂造人
我们这医院只做单管了,16元,但是核酸点越来越少,排队的人越来越多。也难!出结果也很慢,我昨天8:35做的,22:20才出结果。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-12-16 09:56 | 来自疯狂造人
昨天我们老师阳了两个,学生阳了六个,前两天学生阳了两个,目前整个班都停课了。我估计我也快了。跟他们班呆了两个中午,即使是一直口罩。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-16 11:22 | 来自疯狂造人
我和宝宝已经中招第五天了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-16 12:08 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我们这医院只做单管了,16元,但是核酸点越来越少,排队的人越来越多。也难!出结果也很慢,我昨天8:35做的,22:20才出结果。
是的,现在核酸点最危险,可是有的地方还非得要核酸报告才能去,今天我们这里说ZF、医院不需要了,也不知道会怎么执行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-16 14:40 | 来自疯狂造人
回复 语凌
昨天我们老师阳了两个,学生阳了六个,前两天学生阳了两个,目前整个班都停课了。我估计我也快了。跟他们班呆了两个中午,即使是一直口罩。
是的,防不胜防,就是迟早的事,好在说是你们那边症状比较轻。我们这里应该是整个市小学幼儿园都停课了,初中不清楚,高中应该还在上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-16 14:48 | 来自疯狂造人
放开后更没有人出门了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-16 23:13 | 来自疯狂造人
广州有自费与免费,有很多是单管的,自费听说是13元
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-12-17 15:45 | 来自疯狂造人
阳了就不会出核酸结果了,只告诉你阳了,静止。一个星期就好了,没事的。多喝生姜红糖水
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-17 22:51 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
我和宝宝已经中招第五天了
有症状吗?保重
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-17 22:52 | 来自疯狂造人
回复 积极备孕美少女
放开后更没有人出门了
我们这里现在出门的也很少,我感觉更多是因为冷,这几天我们这里低温零下了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-17 22:55 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
广州有自费与免费,有很多是单管的,自费听说是13元
那还好,主要有的地方还必须要,我们前天吧说去医院,ZF部门可以不用报告了,不知道执行得怎么样,反正现在没大问题自己治,有问题直接治,为啥还是有核酸点呢且排队人也不少的,应该还是有些地方要,只是我们不去不知道而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-17 22:56 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
阳了就不会出核酸结果了,只告诉你阳了,静止。一个星期就好了,没事的。多喝生姜红糖水
我是到现在都没感觉,一家人都无感,我妹她前两天中的,发烧挺厉害,人也很难受。
点击查看全文